• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술하면 어떨까요??

레몬옐로우 2012-09-10 (월) 06:48 11년전 1518
정면이랑 측면 사진입니다.

결혼 앞두고 있는데, 정면은 그럭저럭 괜찮은데,
측면이 너무 못생겨서요.

몇번이나 고민했던 코 수술이 너무 하고 싶네요.
근데 막상 하려니까 염려스러워서요.

압구정의 ㅅㅎ 성형외과에서 실리+비중격+귀족 상담받았는데요... 어떨까요?ㅠ_ㅜ
(보면 아시겠지만, 입이 살짝 돌출형이예요)

2,332,272
2,328,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유유베이뷔2 2012-09-10 (월) 16:10 11년전 신고 주소
이마가 낮으셔서 티안나게살짝 세우셔야대여 귀족은하지마시고 코만세우세요살짝
유유베이뷔2 2012-09-10 (월) 16:12 11년전 신고 주소
콧대 실리콘2~2.5미리정도에 귀연골로 코끝하시면 대겠어요
렌츄츄츄 2012-09-10 (월) 18:52 11년전 신고 주소
하시면 잘 나올거 같은 코에요
말레나말레나 2012-09-10 (월) 19:51 11년전 신고 주소
전...개인적으론 안하셧음좋겟어요..님 한복입은사진 너무분위기있고예뻐요..
지금코가 콧대가없는것도아니고 모양이이상한것도아닌데 조금욕심부리는것도나쁘진않지만 지금매력도 충분하고 코수술후에는 문제생기는분들도 여기보면 꽤 많으신거같은데 그런가능성을두지않았으면해서요.. 물론선택은님이하시는거지만.. 지금행복을잃지않으셧으면하는바램입니다~!아 그리고 결혼축하드려요^^
niptuck 2012-09-10 (월) 20:03 11년전 신고 주소
쳐진듯한 눈매가 아름다우시네요 코 살짝 하시고 턱끝에 보형물이나 지방주입은 어떠세요? 약간 나와보이는 듯한 입매 교정도 되고 얼굴 비례도 맞아질 것 같은..^^ 코는 콧대말고 코끝만 하셔도 이쁠 것 같아요 자연스럽게..
안녕도리링 2012-09-11 (화) 10:28 11년전 신고 주소
안하는것보다는 하는게 나으실것 같은데..
예뽀지쟝 2012-09-12 (수) 17:50 11년전 신고 주소
하면 더 예뻐지실듯 ^^지금도 앞모습은 괜찮으신데 옆모습이 살짝.아쉬워서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi