• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

24살....

네이션와이드 2012-09-05 (수) 17:50 11년전 1888
저는 24살 남자입니다. 제가 24살로 보이지않는 이유는 뭘까요? 삼십대가 저를 자기들이랑 또래로 아는게 너무 속상합니다. 광대 축소랑 코 교정 생각하구 있어요... 이게 대체 몇번째인지 ㅜㅜ ㅈㅅㅈㅅ 얼굴이 넘 길어보이네요 이건 양악 말고는 답이 없나...ㅜ

302,568
1,241,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유유베이뷔2 2012-09-06 (목) 02:47 11년전 신고 주소
님지금도 얼굴작으셔서 광대축소하면 얼굴이상해져요 얼굴형 오이처럼 되버려요;; 남자는 광대있는게 매력이에여 현빈 장동건 둘다 광대크자나요..지금님의문제점은 피부하얗게 스킨로션.선크림 비비크림바르시고 눈썹쪽집게로뽑아서다듬으시고 코세우시면 잘생기셧어요 전체적으로 남자답고 훈남이신대 자기자신을 안꾸미시는것같아요 요새20대초반남자애들 눈썹다듬고 비비크림화장하고다니자나요 옷도이쁘게입고요
유유베이뷔2 2012-09-06 (목) 02:53 11년전 신고 주소
그리고 머리도 이쁘게기르시고요~ 지금제대하신지 얼마안대셧나요?ㅎㅎ 수염도지저분하신대 광대하실돈으로 턱이랑콧수염 제모를하세요~~코수술만하셔도 잘생겨질거에요
유유베이뷔2 2012-09-06 (목) 03:00 11년전 신고 주소
30대가 님을 친구로 보는이유는,, 머리도짧고 수염도지저분해보이고 얼굴이 까매서 입니다...생기신건 보통이상 훈남이심 ㅋㅋ
예뽀지쟝 2012-09-07 (금) 00:53 11년전 신고 주소
못꾸미셔서 그러신듯.. 얼굴 못생기신거 아니구용..
꾸며보세용 ^^ 머리스타일도 다르게 해보시구요~
렌츄츄츄 2012-09-07 (금) 15:24 11년전 신고 주소
교정이랑 귀 접는 수술이요!
ekfzhagksz… 2012-09-07 (금) 17:03 11년전 신고 주소
정말 윗 분 들 말 다 맞네여 수술이 아니라 가꾸기!
에러굳센까만 2012-09-08 (토) 02:12 11년전 신고 주소
가꾸기가 답이네요.
케에리 2012-09-08 (토) 15:14 11년전 신고 주소
광대는 안돼요 진심으로 답변드리는거니까 허투루듣지마세영 눈이 정말 나이든 사람 눈같아요. 쌍수하면 어떻게될지 저는 감 안오니까 쌍커풀 전문가랑 노안 상담해보세요. 그리고 피부색도 전형적인 노가다판에서일하는 아저씨들 피부색이예요. 피부관리 팩하고 세수 꼬박꼬박하고 피부톤 환하게 하세요. 인중에 수염자국도 나있네요. 아예 레이저 제모 받아서 저 자국 없애새요. 노동자 느낌나요. 머리스타일도 하나도 정돈 안되있고 '이발'이 되어있네요. 머리 펌도 하시고 왁스도 바르시고 하세요. 썬크림 꼬박꼬박 바르시고 귀는 별로 접는 수술 안해도 될거같아요. 그건 노안이랑 전혀 상관없는것 같구요. 하여간 저 어두칙칙한 눈매가 늙은 사람의 눈빛입니다. 표정을 밝게하시고 눈매를 어떻게 할지 한번 전문가와 상담해보세요. 넓게 퍼진 코도 전형적인 아저씨코네요. 콧볼축소도 해야할듯 한데요 이것도 상담해보시고요.
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 00:24 11년전 신고 주소
저도 피부톤때문인거 같아요 머리스타일바꾸고 피부톤만 관리하셔도 이미지 달라질 것 같아요
네이션와이드 작성자 2012-09-09 (일) 19:36 11년전 신고 주소
감사합니다 좋은 답변 ^^
야옹잉잉잉 2012-09-21 (금) 22:04 11년전 신고 주소
머리스타일 좀 바꾸시고요 ..조금길게 하셔서 왁스같은거 바르시궁...
코좀 세우시고 귀족하시면 될듯싶어요....
그리고 눈은 손안되셔도 될듯싶네염
네이션와이드 작성자 2012-10-08 (월) 21:07 11년전 신고 주소
감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi