• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악도 해야하나요... 남자에요!

네이션와이드 2012-09-01 (토) 18:28 11년전 2297

옆모습을 촬영했는데 왜 이리 얼굴이 길어보이는지... ㅜ 광대 코는 생각하구 있구요... 횐님들 좀 봐주세요

1,334,178
1,514,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나나나호호 2012-09-01 (토) 22:18 11년전 신고 주소
턱선 괜찬으신데 입도 별루 안나왓서여 광대 안하셔도될듯
네이션와이드 작성자 2012-09-01 (토) 22:34 11년전 신고 주소
그런가요... 양악은 오바겠죠? 그럼 대체 멀 해야 잘생겨짐?
유유베이뷔2 2012-09-01 (토) 23:45 11년전 신고 주소
광대는 깍을게 없는대요 ;;지금 갸름하신대 코가낮으시네요 코를세우세요
유유베이뷔2 2012-09-01 (토) 23:54 11년전 신고 주소
코가 메부리끼도 있으시고 콧대가낮으시네요//
예삐콩 2012-09-03 (월) 00:43 11년전 신고 주소
코하시면되겠어요~상대적으로 입도들어가보일거예요
분홍색발바닥 2012-09-04 (화) 13:37 11년전 신고 주소
광대유무는 정면에서 사진을찍으셔야 판단할수있을것같은데요 입 약간 돌출입이시고 콧대가 울퉁불퉁하시네요 깎으시고 실리콘 넣으면 보기좋을것같아요
finegreen 2012-09-04 (화) 20:39 11년전 신고 주소
다 괜찮아요~ 제모수술과 피부관리에 투자하심이 더 좋을 거 같습니다
{MasterPei… 2012-09-05 (수) 02:05 11년전 신고 주소
성형하지마세요.. 제모랑 피부관리.. 털땜에 지저분해보이구요.. 피부가 거칠고 까매서 그래요.. 얼굴은 충분히 호남형으로 성형없이 만들 수 있습니다. 눈썹도 진하시고 남성스런 좋은 마스크입니다.
ㅅㅇㄱ 2012-09-05 (수) 03:30 11년전 신고 주소
제모 추천합니다
렌츄츄츄 2012-09-06 (목) 11:24 11년전 신고 주소
일단 코 수술은 말리진 않을게요. 절골해서 울퉁불퉁한건 깍고 실리콘은 넣더라고 너무 높은건 올리면 부자연스러울거 같아요. 가장 먼저 해야하는건 제모에요. 눈썹이랑 수염자국 너무 지저분해보여요.. 일단 성형보단 그게 먼저일거같아요. 눈썹은 다듬는다 치지만 수염은 면도해도 자국 남을거 같으니까 턱 라인까지 레이져 제모하시는거 강추요. 피부관리+점빼기도 하심이...
dga 2012-10-16 (화) 08:44 11년전 신고 주소
면도부터해라
용봉탕액기스 2012-11-05 (월) 04:59 11년전 신고 주소
피부관리잘하시고 유오성 간지 내세요. 남성미 물씬
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:08 8년전 신고 주소
양악은 신중히생각해보고하셔요~
뿌꾸얌 2016-07-31 (일) 13:12 7년전 신고 주소
눈 예쁜데요 밑에 사진은 여자아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi