• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽어디를 해야할까여?

baram 2012-08-29 (수) 09:46 11년전 1331
좀더 잘생겨지고싶어여
윤곽 어떤 시술을 받는게 좋을까요?

2,817,333
2,015,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
분홍색발바닥 2012-08-29 (수) 13:05 11년전 신고 주소
광대 좀 깎고 코도 약간 눌려있는듯한느낌이드네요
콧대 약간만 세우심될것같아요
2012-08-29 (수) 22:20 11년전 신고 주소
윤곽은 할필요 없을것 같고, 코끝하고 콧대 하시면 될거 같아요
baram 작성자 2012-08-29 (수) 23:37 11년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 이거 코 수술 한건데 ㅠ
재수술 해야 할까요?? 구체적으로 좀 알려주세여
유유베이뷔2 2012-08-30 (목) 08:04 11년전 신고 주소
지금얼굴형에 코 잘어울리신대요..오히려 코끝이높아지면 밸런스가깨질듯..남자연예인 하석진이랑 코가 비슷하신대 그분도 코높게안고치자나요..광대도안튀어나오시고 얼굴형도 계란형에 턱도갸름하신대 딱히 할게업어요 지금훈남이십니다.코수술티나는것보다 한줄모르는게 좋은거에요~윤곽할거업어요
유유베이뷔2 2012-08-30 (목) 08:07 11년전 신고 주소
위엣분들은 코볼줄 모르시네 콧대 딱봐도 2~3미리 실리콘들어가있는대 또하래 ㅋㅋ광대는 어디깍을게 있다고 ㅋㅋ현빈처럼 광대큰사람도 안깍고 인기많은대~남자는 광대가 매력인대 ㅋㅋ미치겠따
정연1231 2012-08-30 (목) 12:00 11년전 신고 주소
어짜피티나는거 저는 그냥 오똑하게하는게낫다고생각해요~~
코끝하시고 여유되시면 눈밑지방재배치하시면 괜찮으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi