• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심각한 광대스트레스 입니다. 봐주세요!

성에사에 2012-08-20 (월) 22:40 11년전 2267

광대때문에 사진을 찍어도 울퉁불퉁 남자얼굴 같고
코가 작다보니 더 넙대대해 보이는 것 같고,
정말 솔직하게 얘기해주세요.
-------------------------------------------------
슬픈이유님 댓글달아주셔서 감사합니다.
제가 아직 일정등급이 안돼서 그런지 코멘트를 달 수가 없네요.
윤곽수술이 중앙가로폭 줄이는데 효과가 있을까요?

651,688
1,723,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슬픈이유 2012-08-21 (화) 14:11 11년전 신고 주소
광대가 정말 심각하긴하시네요
슬픈이유 2012-08-21 (화) 14:11 11년전 신고 주소
코가 작다기보단..얼굴 중앙 가로폭이 너무 넓어서 그런듯해요..
셜록셜록 2012-08-24 (금) 14:01 11년전 신고 주소
턱선도 예쁘시고 광대 저정도면 괜찮은데....관자놀이에 약간 지방이식 해보는건 어때요? 비용대비 만족도 있을듯
짱짱이용 2012-08-26 (일) 08:31 11년전 신고 주소
얼굴형이쁜데;
수능대박 2012-08-27 (월) 21:15 11년전 신고 주소
광대 되게 예쁘게 나오셨는데 ...이민정처럼요!
차혜연 2014-12-23 (화) 00:57 9년전 신고 주소
얼굴형 괜찬하요
난놈영우 2017-12-05 (화) 12:46 6년전 신고 주소
광대 너무 스트레스 받아요 ㅠ 꼭 좋은 결과 있길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi