• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마가 좁고 하관이 넙대대 무턱에 화난 인상

새우양파 2012-08-17 (금) 03:53 11년전 2536

이마가 좁아요...

그에 비해 하관이 매우 크고..
아래쪽 인상이 매우 안좋아요..화나보여요.
사진에서 보면 하관이 앞으로 막 쏠려있는거같은데
이게 돌출입가요..
그러기엔 전체적으로 다 앞으로 튀어나왔어요
턱자체가...

거기다 코수술을 해서
이마가 남작하니 더 조화가 안되네요.
이마에 보형물을 넣는게 좋을지
지방을 넣는게 좋을지..

글구 옆광대 저렇게 튀나오고 무턱인 얼굴형은
어떻게 하는게 좋을까요..

광대축소술 한번 받았는데 실패했어요ㅜ
광대재수 + 사각턱 아님 돌려깎기??

그리고 무턱 절골술 보형물중엔 어떤게 낫나요..ㅠ
답변좀 부탁드러요..

댓글 1건
유유베이뷔2 2012-08-17 (금) 12:46 11년전 신고 주소
턱이 무턱까진 아니에요 지금 좋습니다. 광대도 이미하셨는대 또하시면 안댈것같고 지금얼굴이 V라인이라 이쁘신대..다만 이마가 남작하셔서 이마에 지방넣으시면 얼굴이 입체적으로 보여요!~ 코도이쁘시고 이마만하세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi