• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형고민하는 청년이에요~~

tjsgns2 2012-08-09 (목) 21:45 11년전 2683

전평생을 돌출이 심한지 알고살아왔는데요...ㅠㅠ
교정전문치과에 가보니.돌출이약간있고.아랫턱이???작아서 상대적으로튀어나와보인다고하더라고용...
그래서 교정말고 무턱 보형물이랑..코수술을해보려고하는데용~~~ 코수술을 원래 교정하느중에 하려고계획햇던건뎅..ㅠㅠ 사진올렷는데요~~
흠 역시 필요하겟죠 수술이?ㅠㅠ

2,401,999
2,280,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
tjsgns2 작성자 2012-08-09 (목) 21:45 11년전 신고 주소
비용이랑 병원괜찮은데 아시느분 쪽지로 소개좀 부탁드릴꼐요...ㅠㅠ
무턱탈출 2012-08-09 (목) 21:58 11년전 신고 주소
저랑 비슷하셧네염 ㅋ 비포가
피부 코 무턱만 하셔도 될듯
한가인처럼ㅠ 2012-08-09 (목) 23:17 11년전 신고 주소
무턱이 심하네용 무턱만 일단 하셔도 이미지 완전 바뀌실듯 남자가 성형티나면 비호감이더라구요ㅜ
2012-08-10 (금) 08:03 11년전 신고 주소
무턱하면 괜찮으실거 같아요 ㅋㅋ 전 교정 삼년했는데 고생하고 돈만 날리고 별 효과 없네요. 코는 안하셔도 될거 같은데...남자는 코에 좀 굴곡이 있는편이 남자답고 성형티 안나고 좋은거 같애요.
냐냥이 2012-08-10 (금) 19:52 11년전 신고 주소
코끝이랑 무턱교정만 하시면 진짜 간지남되실듯~
소서노니짱 2012-08-11 (토) 15:59 11년전 신고 주소
무턱하심되실듯..
유유베이뷔2 2012-08-14 (화) 09:05 11년전 신고 주소
수술안하셔도 지금얼굴이 조화가 딱맞으시는대요 돌출입인것도 매력이에요 일본남자연예인 이미지이신대...하실거면 턱에 보형물실리콘 살짝넣으시면 될듯
tjsgns2 작성자 2012-08-15 (수) 01:47 11년전 신고 주소
아 감사합니당..ㅠㅠ 어렷을때부터 컴플렉스로 살아왔는뎅..
턱에 문제가 있는지 알았으면..진작 했을텐데..ㅠㅠ
이번추석때나 가서해야겟어요 ㅎㅎ 턱은 실리콘으로 충분하겟죵?ㅠㅠ
절골술이나 이런것까진;;ㅠㅠ 후기는 모자이크 안하고 다올리겠습니당..ㅎㅎ
유유베이뷔2 2012-08-15 (수) 23:23 11년전 신고 주소
절골술은 가격도비싸고 대수술이라 ;;ㅜ 턱 보형물실리콘은 코수술할때 실리콘넣는것처럼 턱에넣는 간단한수술이라~부담도업고 가격도 적당하고요 ㅎㅎ님얼굴 잘생긴동안 일본연예인 같아요 다른댄 손대지마세여~
렌츄츄츄 2012-08-17 (금) 04:41 11년전 신고 주소
님!! 수술하지 말고 일단 교정해보세요. 그럼 윗입이 들어가면서 상대적으로 코가 더 높아보이고, 밑턱이 더 나와보여서 개턱같아 보이는것도 많이 개선 될거에요. 해보고 마음에 안들면 그때 수술해도 늦지 않아요.
유유베이뷔2 2012-08-17 (금) 12:50 11년전 신고 주소
치아교정기간이 2년이고 가격도 오백만원인대..넘위험부담이크지안나요?2년동안 교정기차고 여자도 잘 못사기고 입에서 냄새나고...5년전 고등학교때교정할때도 400정도햇는대..요즘엔 오백넘어요 턱보형물은 100만원대이고 회복기간1주일인대
tjsgns2 작성자 2012-08-19 (일) 03:39 11년전 신고 주소
넵 저도 교정을 원하긴하는데 ..ㅠㅠ 치과에서 돌출이 그리 심한건아니구
턱쪽이 약간 문제라고 하시더라구영..ㅠㅠ 아 빨리 잘생겨지고 싶네요!!
tjsgns2 작성자 2012-08-19 (일) 03:42 11년전 신고 주소
흠 ㅇㅈ 성형외과나 ㄹㅇ 성형외과 알아보는데 ㅠㅠ
둘다 괜찮겟죠?ㅎㅎ
유유베이뷔2 2012-08-19 (일) 20:10 11년전 신고 주소
저 코수술 강남 ㅇㅈ에서 했어요 ㅋㅋ 원장님한태 하세요 실장누나랑 간호사들 다이쁘지요 ㅋㅋㅋ전 잘댔어요 거기갠춘함
유유베이뷔2 2012-08-19 (일) 20:17 11년전 신고 주소
턱보형물 가격이 ㅇㅈ은 강남이라 이백얼마할껄요? 전부현금으로 현금영수증안할꺼라고 하면 할인해줘요~처음부른가격에 30만원은 깍아줘요 저도그렇게했어요 ㅎㅎ
유유베이뷔2 2012-08-19 (일) 20:21 11년전 신고 주소
님이마가 튀어나오셔서 코를세우셔도 대박날것같아요~코를세우면 입도들어가보여요 돌출티안나고요..상담할때 코도물어보세요 코랑턱이랑 같이하면 더싸게할수있는대 두개하면할인대요~ 박ㅇㅈ원장님한태 상담받아보삼 ㅋㅋ
유유베이뷔2 2012-08-19 (일) 20:38 11년전 신고 주소
코랑 턱이면 500정도인대 올현금할인하면 450정도에댈듯해여~
chwh22 2012-08-31 (금) 17:25 11년전 신고 주소
피부관리나 받으시지요,,,제가보기엔 성형은 딱히 할데가 없는데..
차혜연 2014-12-23 (화) 00:42 9년전 신고 주소
안하셔도 될듯
날개장미 2015-06-21 (일) 10:50 8년전 신고 주소
코 옆모습 라인은 굉장히 좋으신데~~ 아무래도 턱쪽이 좀 빈약해 보이는 건 맞는거 같아요 ㅠㅠ
무턱수술하시면 이미지 확 달라지실 꺼 같구, 코수술은 조금 더 고민해보세요 ㅜㅜㅜㅜ
무턱 + 피부 관리 받으시길 추천합니다~~~ :)
힙합라임 2015-07-12 (일) 21:49 8년전 신고 주소
음... 다른데보다 일단 피부관리만 받으셔도
인상이 확 달라지실 거 같긴해요 ! ㅎ 그리고 코는 안하셔도 될거 같은데,
굳이 하신다면 무턱수술은 하시면 제대로 효과 보시긴 할 거 같습니다 :)
쓰름 2016-02-04 (목) 22:57 8년전 신고 주소
흠.. 뭔가 저랑 비슷하신데 돌출입 수술 케이스 아니신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi