• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번 봐주세요..

우와아아ss 2012-08-07 (화) 01:44 11년전 2051

저.. 코랑 안면윤곽이요..

코높이고 광대랑 턱 이렇게 하려고 하는데 어떤가요?

댓글 18건
2012-08-07 (화) 05:10 11년전 신고 주소
............왜!?!!!! 왜요!??!!? 도대체 왜
띠순 2012-08-07 (화) 09:33 11년전 신고 주소
ㄴㄴ 귀염상이심.. 하시면 뭔가 이미지가 안맞으실듯
이야옹 2012-08-07 (화) 10:30 11년전 신고 주소
이미 하신거같은데...
셜록셜록 2012-08-07 (화) 11:43 11년전 신고 주소
광대 없고 코도 괜춘
@%%&*^*( 2012-08-07 (화) 14:30 11년전 신고 주소
근데 성별이..어떻게 되시는지 잘 모르겠어요ㅜㅜ
우와아아ss 작성자 2012-08-07 (화) 16:55 11년전 신고 주소
남자죠 당연히 ㅋㅋ
도치도치고슴도치 2012-08-07 (화) 17:42 11년전 신고 주소
지금 괜찮은데요~하지마세요 ㅎㅎ
asdffff 2012-08-07 (화) 18:13 11년전 신고 주소
여성들이 좋아할 인상인데요^^
귀염 귀염 귀요미상
송애교♡ 2012-08-07 (화) 22:46 11년전 신고 주소
하실꺼면 코만하시는게나을꺼가타염 얼굴형은 괜찬으신데??
efwfwfwffe 2012-08-08 (수) 04:41 11년전 신고 주소
쪽지봐주세요^^
냐냥이 2012-08-10 (금) 19:54 11년전 신고 주소
코만 하시면 될듯. 근데 하면 티는 확 나실 듯한데, 그런 게 잘 어울릴 얼굴이시네요.
소서노니짱 2012-08-11 (토) 16:01 11년전 신고 주소
제 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유유베이뷔2 2012-08-15 (수) 23:27 11년전 신고 주소
코끝만하시면 되겠네요 비중격으로 얇상하게 빼면 훈남댈듯~ 안면윤곽은하지말고요
차혜연 2014-12-23 (화) 00:57 9년전 신고 주소
절대 손대지 마시길
날개장미 2015-06-22 (월) 23:36 8년전 신고 주소
괜히 손 댔다가 지금 귀염상인 얼굴을 다 망쳐버릴 수도 있을 거 같아요....
얼굴이 중요한게 비율인데... 지금 눈도 귀염 코도 귀염 입도 귀염 다 귀염귀염하세요 ^^
여기서 갑자기 눈이 확 세련되지거나 코가 확 뾰족해지거나 해버리면... 지금 가지고 계신 매력이 다 없어질 수도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닭날개 2016-01-12 (화) 01:40 8년전 신고 주소
도대체 왜!!!!!!!! 왜 하는거야 제발 하지마요. 망했어.. 귀요미 하나가 또 없어지는구나 제발 하지마
꼬꼬마바비 2016-05-13 (금) 17:26 7년전 신고 주소
코 한신줄..콧대 디게 높으시다 ㄷㄷㄷ
꼬꼬마바비 2016-05-13 (금) 17:26 7년전 신고 주소
코 한신줄..콧대 디게 높으시다 ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi