• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여성스러운 인상을 갖고 싶어요

손가인 2012-07-09 (월) 03:17 11년전 1996

덧글 달아주신 분들 감사합니다.
양악하지 않고 턱이랑 코재수술만 하기로 했습니다!

댓글 8건
눈코턱9월에함 2012-07-09 (월) 03:52 11년전 신고 주소
양악을 하셔야할거같긴해요ㅜㅜ치아는 고르세요?치아교정으로도 입이 달라지는데..
나인겨 2012-07-09 (월) 04:28 11년전 신고 주소
양약 구지 않해도 될듯 보입니다. 정말 양약하면 죽을것 같습니다. 전 경험자에요... 수술후에 엄청 후회했습니다. 아프고 고통스럽스럽다. 연예인들이 나와서 양약 넘 힘들고 아프다고 말하는데 그말 정말 사실입니다.
제거하고싶어 2012-07-09 (월) 04:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
양악을 왜생각하시나요? 옆모습봤을때 무턱은아니시고 정상적인 턱라인을 가지고계시고 정면사진을 봤을때 턱이 짧은편에속하십니다
양악하시게되시면 지금보다 얼굴의 밸런스가더깨지셔서 이상할것으로 예상되구요 옆모습은 무턱쪽으로 가게되지않을까생각되네요;;
손가인 작성자 2012-07-09 (월) 10:39 11년전 신고 주소
눈코턱9월에함>>> 치아는 거의 정상교합이에요ㅜㅜ
항상사랑하기 2012-07-09 (월) 13:44 11년전 신고 주소
아 저도 살짝 이런 고민이 있었는데요 코끝을 많이 높이니까 해결됐어요
입이 들어가보이더라구요 코끝이 많이 낮으신것같은데 코모양을 바꿔보시는건어때여?
33654 2012-07-09 (월) 15:59 11년전 신고 주소
양악하지마세요 ㅜㅜ 코랑 무턱보형물 추천입니다..
젤리별공주님 2012-07-09 (월) 18:52 11년전 신고 주소
양악을 왜하려고 하시는지 모르겠어요;;
그냥 교정정도만 하셔도 될거같은데요..
양악하면 잘못해서 코무너지면 코도 다시해야하고 ㅠ
근데 양악은 코안무너져도 코는 기본으로 다시해야하는거같아요

양악한 연예인들보면...다 코도 했떠라구요 !
렌츄츄츄 2012-07-10 (화) 14:35 11년전 신고 주소
양악은 위험한 수술이니까 교정만 해보세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi