• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형어떻게 해야할까요 몽고주름이 심한데...

로빈이 2012-07-09 (월) 02:04 11년전 1754

몽고주름도 심하고 지방도 많은편이죠?
속쌍커풀이 있어서 아이라인두껍게 그려도 살이 다 먹어서 안보여요ㅠㅠ 친구들은 저보고 작지않고 긴눈이라는데...

1,875,699
1,087,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
coolmiki 2012-07-20 (금) 19:03 11년전 신고 주소
몽고주름 많이 심하지 않은데요..? ㅎㅎ
2012-08-07 (화) 05:16 11년전 신고 주소
몽고주름이 심하지는 않은데 눈사이가 살짝 머니까 틀수 있으면 터도 괜찮을듯해요.. 근데 솔직히 쌍커풀만해도 커질 눈이기는 해용 ㅋㅋ 괜히 텄다가 흉생기면 더 골치아프니깐 일단 쌍커풀만 해봐요
날개장미 2015-06-21 (일) 11:26 8년전 신고 주소
제가볼때도 몽고주름이 많이 심한편은 아니신거 같아요 ㅎㅎㅎ
쌍커플만 하셔도 이미지 완전 달라지실 꺼 같은데 ! :)
일단 쌍커플 라인 너무 두껍지 않게 잡는 선에서 먼저 해보시구 앞트임은 나중에 보세요 ㅠㅠㅠ
러블리강쥐 2015-06-28 (일) 10:24 8년전 신고 주소
몽고주름이 많이 심한편은 아니시지만.. 저도 딱 이 정도 되는 눈이었던거 같은데 ㅋㅋ
쌍커플 수술했거든요 ; 전 무조건 인아웃라인 매몰을 원했기 때문에 여기저기 상담을 받아봤었는데,
눈 위에 지방도 많고 해서 절개를 하던 아니면 앞트임을 해줘야 매몰로 수술이 가능하다는 결론이 났었네요...
그래서 앞트임하고 매몰로 찝었는데 지금 굉장히 만족하고 살고 있어요 ^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi