• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠ 有

벤또햐 2012-06-30 (토) 20:11 11년전 1850

정면 사진이에요!!!

제 눈이 쌍커플이 있긴한데

조금만 잠을 많이 잤다 싶으면 바로 풀리거든요 ㅠㅠ

그리고 눈이 작아서 눈동자가 잘 안 보여요 ㅠㅠ

제 눈에 쌍커플+앞트임 할 수 있나요?

마음같아선 뒷트임도 하고 싶은데... ㅠㅠ 고민중

2,454,652
2,134,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
1종보통 2012-06-30 (토) 22:20 11년전 신고 주소
가능합니다.
다만 밑트임은 부작용 사례가 많고 님의 눈꼬리도 올라간 편은 아니니
되도록이면 하지 않는 것이 좋을 것 같습니다.
성형비추 2012-06-30 (토) 22:45 11년전 신고 주소
에이미보니깐 앞트임수술잘못하면 모여라눈코입되던데
성형비추 2012-06-30 (토) 22:45 11년전 신고 주소
지금눈도 자연스럽고 예뻐요 수술하신거에요?
brlial 2012-07-01 (일) 02:15 11년전 신고 주소
지금눈도 예뻐
관심받고싶어용 2012-07-02 (월) 20:19 11년전 신고 주소
앞트임은 별루에요 그냥아웃라인 하심 예쁠것 같아요 저두 플려서 했는데요 아주 편하구 좋아요 글구 원래 쌍컵이 있어서 그런지 어색하지도 않을 것 같아요
너는내운명 2012-07-03 (화) 22:09 11년전 신고 주소
눈 넘 이쁜데여
렌츄츄츄 2012-07-07 (토) 01:39 11년전 신고 주소
앞트임말고 쌍수만 하셔도 이쁠거같애요!
힙합라임 2015-07-12 (일) 21:44 8년전 신고 주소
앞트임 할 곳은 없어보이구요~~ 쌍커플이 자꾸 풀리신다면
쌍커플만 살짝 찝으셔도 될 거 같긴해요 ;
라인이 자연스러운게 더 잘어울리실 꺼 같아서 매몰 추천합니당 ㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2015-12-09 (수) 15:22 8년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될꺼같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi