• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴전체사진 올려봅니다.

박보영팬 2012-06-03 (일) 16:41 11년전 2062
쌍꺼풀 코 하고 싶은데요
인상쎄질까요?

아놔.. 이거 사진크기가 장난아니네요;; 줄이는 방법을 잘 몰라서 죄송요.. ㅠㅠ

친구들은 수술하지 말라네요 (여자애들)
개성잇고 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠 남자사람은 아는사람이 없어서 물어보지 못했구요.
20대 초반인데요. 가끔씩 너무 어쩔때는 초딩같기도 하고 또어쩔때는 아줌마처럼 삭은 얼굴같기도 해요;;
저는 그냥 지금 이미지에서 코높고 눈좀 커짐 좋겠는데요. 인상이 되게 쎄지는건 싫은데 인상쎄질까요??부리부리하게 ?? 상꺼풀하고 코 하면 얼굴좀 훨씬 나아질지 한번 의견 부탁드려요~

아얼굴에대해서 설명을 좀더 할게요. 저 콧대가 보시다시피 진짜 없구요. (눈하고 눈사이요) 그리고 코볼은 완전크고 퍼진 코 에요. 그리고 볼살은 되게 많아요.
저게 미소짓고 찍은건데 미소 안지어도 얼굴형은 똑같아요. 둘리형 그래도 되게 뚱해보일때가 많아요. 그리고 눈이 제가 눈꼬리쪽이 그늘졌잖아요 보이시는지;; 그래서 눈이약간 길어보이는데 , 쌍꺼풀 만들어보면 그늘이 사라져요. 그래서 가로가 되게 짧아보이고 위아래로만 똥그랗거든요. 그래서 쌍꺼풀 할라면 뒤트임도 같이 해야할거같아요.

135,093
2,400,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈코턱 2012-06-03 (일) 18:18 11년전 신고 주소
하셔도귀여운인상이실듯
슈퍼도사임 2012-06-03 (일) 19:06 11년전 신고 주소
매몰법으로 하면 절대 안되고,,

완전절개 200, 앞트임 80, 뒷트임 80, 눈밑 애교 필러 50, 눈꼬리 내리기 100, 눈썹 영구메이크업 30, 콧대 실리콘 3mm 150, 복코 절골 및 콧볼 줄임 200, 코끝 비중격 연골 연장술 150, 심부볼제거 및 저작근 제거 200, 이마 지방이식 150, 볼 지방이식 100, 입술 필러 50, 입술 염색 30, 점 및 잡티제거 10, 입꼬리 올리기 100 정도 되겠네요.

치열이 곱지 못하다면 교정 500추가 입니다.
(치아미백 70)
조오시인녀어 2012-06-06 (수) 21:31 11년전 신고 주소
무슨 눈꼬리 내리기에요 ㅋㅋ 그냥 쌍수랑 앞트임이랑 코필러만 하셔도 귀여울거같아요
cj 2012-06-07 (목) 21:10 11년전 신고 주소
두번째 사진은 소희같으시네요 코가짧아서 코수술 안되도 될듯합니다
수술하지마세요 얼굴형이 괜찮으셔서 살빼고 소희처럼 패션으로
minheerkd 2012-06-08 (금) 03:10 11년전 신고 주소
정 하시겠다면쌍커플만하세여 앞틈도 하지마시구요. 앞트임 별로안이쁘더라구요. 눈썹모양좀 일자식으로 다듬으시구여... 나머진 절대 하지마세요~~ 코가 약간 낮고퍼져?보이긴한데 걍 지금얼굴에 잘어울려요 귀여우시구요.. 화장이랑 머리스탈도 바꾸시구요.!!
minheerkd 2012-06-08 (금) 03:11 11년전 신고 주소
얼굴형참이쁘네여 ㅋㅋ
joo28kim 2012-06-08 (금) 13:55 11년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 눈만 하면 확 빠뀔듯
잉여 2012-06-21 (목) 19:10 11년전 신고 주소
눈 작은눈 아니구 이쁘네여
주변에 친구들이 말리는 이유를 알겠네여. 음 개성을 살리고 싶으시면 코만 살짝 높이시면 좀 세련되지고 그 개성은 그대로 유지할 것 같은데... 이마에 지방만 살짝 넣구요
아니면 눈하셔도 많이 이뻐질 눈이라.... 한번 많이 생각해 보셔요 최대한 님이 가지고 있는 매력을 끌어올리는 수술이 좋을거 같아요
kamang 2012-06-25 (월) 19:05 11년전 신고 주소
성형은 가장 마지막에 하는겁니다.일단은 딱히 할데 없어보이고
이마라인이상당히예쁘고 잠재된얼굴형이 참 예쁘네요
어려서 피부톤이예쁘고 타고난 살톤도 예쁘네요
매일선크림꼭발라주시구요.
우선 얼굴에 점이랑 그 비립종같아보이는데 피부과치료 1차 권해드리고 싶구요
눈썹은좀 촌스런감이았으니 아이브로우바 찾아서 눈썹모양손좀 봐야할거같구요
살빼구 이정도하면 우선 고급스럽게 은은한이미지로예쁠것같네요
이미지는 아직계속변하니까 화장법등 피부관리에 투자를 권해드립니다
렌츄츄츄 2012-06-26 (화) 09:18 11년전 신고 주소
절개로 눈하시면 훨신 괜찮아 질거같아요. 코는 세울시에 절골도 같이 해주세요.
brlial 2012-06-26 (화) 22:32 11년전 신고 주소
눈 코 눈썹 하면 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi