• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디고치면 이쁠까요?? 평가좀..;

edgegirl 2012-05-24 (목) 22:50 11년전 2422

어디고치면 이쁠까요?
정확한 평가를 위해서 렌즈두 빼고
화장도 지웟슴당..

댓글 21건
edgegirl 작성자 2012-05-24 (목) 23:18 11년전 신고 주소
제발조언좀 ㅠㅠ
eska 2012-05-25 (금) 00:07 11년전 신고 주소
코만 하셔도 확 세련되 지실듯
얼짱다래 2012-05-25 (금) 00:13 11년전 신고 주소
코+눈썹정리
흰이닝 2012-05-25 (금) 00:42 11년전 신고 주소
앞트임+ 코
힝힝힝222 2012-05-25 (금) 10:59 11년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘셔요 ㅜㅜ...
감동쟁이 2012-05-25 (금) 14:23 11년전 신고 주소
코~
마도로스정 2012-05-25 (금) 15:16 11년전 신고 주소
코도 넓거나 낮아보이진 않는데 사진상으로 코가 휘어보여요. 근데 사진에서 조명이 뒤에 있고 고개도 살짝 틀고 계셔서 정확히는 모르겠네요. 근데 지금도 예쁘세요~ 특히 눈은 절대 건들지 마세요~ 정말 예쁜 눈이에요 눈썹도 진하시고 약간 문근영 느낌나는듯 ㅎㅎ 이미지 변화주고 싶으시면 눈썹을 갈색으로 칠하셔도 확 달라질듯 ㅎㅎ
jyk94 2012-05-25 (금) 15:46 11년전 신고 주소
지금 완전 이쁘신데... 제가 님 얼굴이였으면 좋겠네요 ㅠㅠ
코이쁘게되길 2012-05-26 (토) 22:59 11년전 신고 주소
솔직히 눈코입 다 이쁘세요 근데 눈썹만 여성스럽게 다듬으시면 될거 같아요 ㅎㅎ
생소녀 2012-05-30 (수) 22:51 11년전 신고 주소
저처럼 안면비대칭이네요. 실물은 잘 모르겠고 사진상으로는 안면비대칭이 제대로 나타나기 때문에 더 도드라져보여요. 실제로보면 인상좋을거 같아요.코가 휜거 같은데 아마 안면비대칭때문일지두요..
cj 2012-06-07 (목) 21:11 11년전 신고 주소
눈썹 이랑 머리색 염색하면 더 여성스럽고 이뿌실듯 이목구비전~혀 문제없어요 근데 약간 강해보이세요
minheerkd 2012-06-08 (금) 03:13 11년전 신고 주소
코가 약간.....아주약간 비대칭으로보여요 사진이 삐뚤어졋나??? 글구 눈썹이 좀 강ㅎㅐ보이세요.. 근데 성형할얼굴은아닌거가타요 성형하고싶다면 그건 님 욕심인듯..... 피부,화장,머리스탈,눈썹 이런 곳에 신경쓰시는게 좋을거같아요 ㅎ
돌출입좀 2012-06-09 (토) 23:22 11년전 신고 주소
굳이 하신다면 코 하시구 나머지는 스타일만 바꾸셔도 크게 이뻐지실거 같아여
양자리 2012-06-16 (토) 11:52 11년전 신고 주소
지금도너무예쁘셔요 안하셨으면 좋겠네요..
kamang 2012-06-25 (월) 19:08 11년전 신고 주소
눈썹 . 코라면 지금보다 선명하겠지만 아름답지않을듯합니다
렌츄츄츄 2012-06-26 (화) 09:19 11년전 신고 주소
눈썹이 너무 짙어요! ㅋㅋㅋ 눈섭가위로 숱좀 쳐주세요.. 얼굴은 건드리지 마시구요
닉네임10 2012-07-01 (일) 03:24 11년전 신고 주소
충분히 이쁘세요 정말로!!
날개장미 2015-06-21 (일) 10:47 8년전 신고 주소
지금도 매력적이신데... 아직 메이크업 안한 상태 아닌가요? 안꾸미셔서 그렇지 꾸미면 굉장히 예뻐질 얼굴 같아요!!
성형수술 보다... 메이크업 강좌나 그런거 들으면서 눈썹 다듬는 것도 배우시고~~
머리도 하시고 그러면 이미지 변신 확 되실 꺼 같은데요 ! ^^
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:45 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘지만, 코만 살짝 올리시면 더 예쁠 것 같아요~~ 하지만 저 같으면 글쓴이님 얼굴 안 건드립니다
하루와나 2017-01-27 (금) 18:16 7년전 신고 주소
비대칭이 살짝 있으신것 같은데
그것만 개선하고
화장 하셔도 충분히 이쁘실 얼굴..
하루와나 2017-01-27 (금) 18:16 7년전 신고 주소
참고로 비대칭은 굳이 성형외과 아니라,
한의원에서 교정하셔도 됩니다.
저는 지금 하는중...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi