• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고싶어요 욕심인가요

자연산예쁜이 2012-05-20 (일) 21:47 11년전 2343

미칠것같아요ㅠ 주위에서는 코 이쁘다고 성형하지 말라고 하는데 제생각은 달라요.
코수술하면 더 이뻐질 것 같고 더 높아질 것 같고
계속 하고싶은맘만 들어요.. 욕심인것 아는데도
자꾸 성형해서 코 이뻐진사람들보면 부럽고
나도 코성형하고싶고 그래요 어떡하나요...

1,714,547
80,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
푸히히ㅋ.ㅋ 2012-05-21 (월) 00:46 11년전 신고 주소
안하셔도될거같아여... 코 너무이뿌신데요 ㅜ.ㅜ
brlial 2012-05-21 (월) 05:53 11년전 신고 주소
욕심인듯
89년생남자 2012-05-21 (월) 23:30 11년전 신고 주소
코이쁜데요 코말고 다른델하세요 하실려면
pye 2012-05-22 (화) 11:13 11년전 신고 주소
왜요? 이상하다,, 지금도 하신것처럼 예쁜데요 하면 후회하실듯
이쯔모 2012-05-22 (화) 13:44 11년전 신고 주소
하신 거 아니세요 ?
사진 하신 줄 알았어요;;
아하아하 2012-05-22 (화) 16:42 11년전 신고 주소
저 제거하려고 하고있음 하지마셈
사탕나무 2012-05-22 (화) 16:47 11년전 신고 주소
코는 재수술하면 할수록 안좋다 하더라구요 예뻐요 하지마세요~
체리쥬빌레★ 2012-05-23 (수) 09:37 11년전 신고 주소
정확히 코를 하고싶으면 디자인 이렇게하고 싶다 이런 구체적 계획이 있으셔야져~ 그냥 무작정 아... 이뻐지고 싶다말구요ㅋㅋ
체리쥬빌레★ 2012-05-23 (수) 09:43 11년전 신고 주소
코수술 하고나면 입이 들어가 보이긴해요ㅋ 코끝(비주)이 안으로 들어가서 더 돌출되보이는거 같긴한데.... 코가 어떻게 마음에 안드는지를 정확히 파악한후 상담받아보셔용~
커피프린스ㅋ 2012-05-23 (수) 16:32 11년전 신고 주소
내가 님코면 절대안함
vividblue3 2012-05-24 (목) 19:47 11년전 신고 주소
하고나서 망할 수도 있다는 것도 진지하게 생각해보세요.. 잘되면 좋지만 망할수도 있음........ 예전으로 돌아간다면 절대 코수술 안할꺼에여 ㅜㅜㅜ
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2012-05-24 (목) 22:00 11년전 신고 주소
제 생각에도 돌출입을 하시는 게 좋을 것 같아요
돌출입좀 2012-06-09 (토) 23:23 11년전 신고 주소
하면 후회하실듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi