• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 보형물 생각중인데요..

invincible 2012-05-14 (월) 17:41 12년전 1644
코랑 이마를 다 잘라버려서 무턱이 생각보다 안 심해보이네요..;
무턱이에요.. 보형물 생각중인데 대충 몇 mm 정도 넣으면 될까요?
정면에서도 효과 많이 볼까요? 정면에서 턱이 더 뾰족해지고 갸름해지길 원해요

2,824,280
2,132,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
efwfwfwffe 2012-05-14 (월) 18:00 12년전 신고 주소
그 귀여운턱을 왜 건들려고하세요?ㅜㅜ
어디가 무턱이라는지 잘 모르겠어요 ㅜ
invincible 작성자 2012-05-14 (월) 18:25 12년전 신고 주소
코랑 이마를 다 잘라놔서 무턱이 잘 안보이네요.. 다시 올려야 하나 ㅠ
코돌리도 2012-05-14 (월) 20:13 12년전 신고 주소
다시올려주세요 ..ㅠ 이사진만 보서는 무턱인지 모르겠어요 ..턱 지금 너무 예쁜신데 .ㅋㅋ
minheerkd 2012-05-14 (월) 22:32 12년전 신고 주소
무턱아니에요!! 절대절대 코랑이마감안하더라도.. 약간 앞모습에서 돌출느낌이 있어서 그러시는거같은데.. 다른문제라면 다른문제지 무턱은 아니에요~ 턱도 뾰족하시구 적당히 짧고 완전 이쁜데....!!
뽀식22 2012-05-15 (화) 16:12 12년전 신고 주소
절대하지마세요!!!!! 무턱아니에요 ㅜ저정도는.. 보형물넣을정도도 아니구.. 아니면 지방이식해보시구요 보형물 생각은 다시 해보시는게 좋을꺼같애요
invincible 작성자 2012-05-16 (수) 00:44 12년전 신고 주소
사진 다시 올릴게요. 치아가 약간 돌출되어 있는 거 맞아요~ 턱도 정면에선 짧고 괜찮은데 옆에서 무턱이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi