• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술축소수술 하고싶습니다!!!

날카로운용용 2012-05-13 (일) 22:43 12년전 1945

아무래도 해야겠죠?ㅠㅠ

댓글좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ

2,384,919
55,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코돌리도 2012-05-13 (일) 23:20 12년전 신고 주소
제 개인적으론괜찮아요
제 남자친구도 입술두툼한편인데 매력있고 좋은데..ㅋㅋ입술축소수술이 흔한수술?은 아닌거같아서 좀 그런거같아요 ㅜ
말레나말레나 2012-05-13 (일) 23:34 12년전 신고 주소
이정도는괜찮은거같아요~ 입술축소수술은 정말흑인(?)같이두꺼운입술정도가고려할만한수술인거같은데..
코돌리도 2012-05-13 (일) 23:50 12년전 신고 주소
예쁘게? 두툼하신거 같아요~! 옆라인도 괜찮으신뎅
NNA 2012-05-14 (월) 01:08 12년전 신고 주소
교정하시면 입 얇아져요. 입술을 지탱하는 입이 튀어나와서 입술을 밀어내니 두꺼운거에여. 근데 과하진 않은데용... 흑인들이 입술이 두꺼운게 입튀어나와서 그래여.
돌출입좀 2012-06-07 (목) 17:41 11년전 신고 주소
교정하시는게 훨나으실거 같아여
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:41 8년전 신고 주소
지금 입술 너무 이쁘신데요... 입술 건들지 마세요 ㅠㅠㅠ
입술 문제라기보단 윗입이 아주 약간 돌출되있어서 윗입술이 부각되보이는거 같은데
이정도로 입술수술... 비추입니다 ㅜㅜㅜㅜ 입술수술 하신분들보면 부자연스럽더라구요 ';;
흐핡쿠 2022-11-14 (월) 13:22 1년전 신고 주소
엥 괜찮으신것같은데요..? 저런 입술 섹시하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi