• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어쩌죠?

매력종결자 2012-04-27 (금) 15:32 12년전 1482
형님 누님들
코를 앞에서 보면 휘어져있고 옆에서 보면 너무 작아보이는데 어떻게 해야 될까요?

그리고 다른 곳도 추천좀여~

2,378,291
2,435,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sfdfr44 2012-04-27 (금) 19:07 12년전 신고 주소
코 잘생겼는데요??ㅎㅎㅎㅎ 머리 스타일좀 바꿔바여 ㄷㄷ
항상사랑하기 2012-04-27 (금) 21:42 12년전 신고 주소
그다지 다른곳은 할데 없어보이고 굳이 코가 너무 거슬린다면 하면 더 정돈되고 강한인상은 없어지겠지만 코는 아시다 시피 성형은 한번손대면 또 손대고 싶고 또 손대야 하고 그러기에 잘생각하고 결정하세요 ㅎㅎ
코돌리도 2012-04-27 (금) 23:29 12년전 신고 주소
괜찮은뎅 ..ㅋㅋ 윗분말처럼 머리스타일을 바꾸시는게 좋을듯 해요 ㅋㅋ 저라면 저정도 휜거로 수술안해요
가나다라사 2012-04-28 (토) 02:35 12년전 신고 주소
돌출입수술하세요
skekt 2012-04-28 (토) 10:52 12년전 신고 주소
사진딱 보자마자 코는 걍 그정도면 괜찮구요..입나온거 교정하면 훨씬더 효과많이 볼듯.
돌출입이 좀 심한거 같은데 치아교정으로 그거만 교정하고나면 코를 궂이 절개해서 수술하는것 보다 훨씬 미남될듯. 코는 그리고 무조건 잘된다는 보장이없음. ㅠ
jny1110 2012-04-28 (토) 20:06 12년전 신고 주소
코높고모양괜찮은데요 저도 입을 교정하시는게 훨씬 효과가 좋을거같아요 솔직히 코는 진짜 안하시는게좋을듯
jny1110 2012-04-28 (토) 20:08 12년전 신고 주소
그리고 입을 교정하면 코가 훨씬높아보여요 코가작아보인다고하셨는데 당연히 개선되지요 코잘생기셔서 건들필요없어요
jny1110 2012-04-28 (토) 20:09 12년전 신고 주소
수술보단 교정이 좋을거같아요~수술은 비용도비용이고 이빨뺀자리를 다넣어야되서 합죽이처럼 보일수도있고 교정이좋을거같아요 근데 성인이시고 교정 심미적으로 보이는거 싫으시면 설측교정하세요~
sfdfr44 2012-05-03 (목) 21:46 12년전 신고 주소
교정도 안해도 될꺼같은데; 눈썹정리랑 머리만 잘하시면 잘생겼는데
클로에900207 2012-05-04 (금) 08:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
약간 휘긴하셨네요 저라면 휜거 교정하겠어요 나머지는 잘생기심
야옹잉잉잉 2012-05-09 (수) 10:28 12년전 신고 주소
헉 모델 하시려구요?? 잘생기셨구만 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi