• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

연대 이대얼짱 수술전 사진이라는데

앨리 2005-07-04 (월) 00:04 18년전 10201

이대 얼짱
눈 어떻게 한건가요??
정말 놀랍네요...

695,562
2,196,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍~~~ 2005-07-04 (월) 06:30 18년전 신고 주소
밑에 있는분(이상아), 사실 졸업앨범 사진 하나로는 잘 알수 없는거 아니에요~?
독사 2005-07-04 (월) 12:03 18년전 신고 주소
님 딱 봐도 보이는구만요 ㅋ 그리고 이상아라는 저분은 왠만한 누리꾼들에겐 거의 알려진 인물이고요.. 고수(?)들에 의해 밝혀진 부분이랍니다..
꽁지♡ 2005-07-04 (월) 15:37 18년전 신고 주소
옛 얼굴이 좀 남아있네요.눈 잘됬어요 부러워요 입술도 이뿌고 ㅜㅜ
카리스마 2005-07-04 (월) 23:59 18년전 신고 주소
저러케만됨..성형할만하죵....- -"
얼짱이되자 2005-07-05 (화) 02:31 18년전 신고 주소
그런데 코는 좀 실패한듯..
아린 2005-07-05 (화) 20:34 18년전 신고 주소
연대 의대 -_- 저거 대원외고 교복인데 -_- 선배님이시네
카를로스 2005-07-06 (수) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
참 나.. 진짜 인조인간 소리 들을만 하네..
꼴뱅.. 2005-07-06 (수) 16:08 18년전 신고 주소
근데 인터넷 참 무섭네요 연예인도 아닌데 과거사진이 돌아댕기고.. 덜덜덜 -_-;(교훈! : 인터넷에 절대로 사진 올리지말자 -_-;;)
고도리햅뻔 2005-07-07 (목) 06:00 18년전 신고 주소
저런 입술은 수술로 만들수 있는건가요?
입술 넘 이쁘닷..
완벽한 얼굴 2005-07-12 (화) 00:10 18년전 신고 주소
연대 의대는 얼짱 수준은 아닌듯.. 저희 학교 의대에도 미인대회 출신 있는데 저보다는 이쁜데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi