• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

....어디하면 좋을가요 (눈 컴플렉스임) - 사진 내림-

6개월 2005-07-03 (일) 20:56 18년전 1108
밍밍하이 ... 눈 쌍꺼풀 수술 하면 어떻게 될까요??

2,069,637
1,372,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뿌게갸름해지자 2005-07-03 (일) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 좋아보이는데욤, 정 하고프면 눈 속쌍컵으로 하심 좋을듯
명불허전 2005-07-04 (월) 01:49 18년전 신고 주소
저와 비슷한 증상인 안검하수가 약간있으시네요!
병원에서 눈 상담 받아 보고나서 결정하세요!
코는 좋아 보이네여...
kiss 2005-07-04 (월) 11:41 18년전 신고 주소
눈만하심될꺼같은데요? 얼굴형도 남자다우신게 딱 좋으시고 ^^남자가 이마좁아도 좀 그래요~
독사 2005-07-04 (월) 12:04 18년전 신고 주소
딱좋음..무슨 연예인 할것도 아닌디..눈만 해보심이..;;
혜교코 2005-07-04 (월) 16:50 18년전 신고 주소
눈만 하세요~~그럼 훨씬 괜찮아지실 것 같아요~
6개월 작성자 2005-07-04 (월) 21:16 18년전 신고 주소
솔직히 쌍꺼풀 하면 박명수 처럼 될까봐 그게 제일 겁나요...
절대그이 2005-07-05 (화) 02:29 18년전 신고 주소
저도....다른건 다 쫗은데..눈이 조금..아주 조금..잠오는 눈이다 그쵸?..눈만...쌍껍..약간..속쌍껍으로 하시믄...쿨 하게 보이실 것 같아요..피부도 좋으시니가까~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi