• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

질문할게 너무 많아요.. 사진有

조니댑댑 2012-04-14 (토) 21:00 12년전 5454
이제 졸업하면 취업걱정도 해야되니까 그 전에 한가할 때 성형을 미리하고싶은데 .. 어릴 때부터 코와 미간이 넓은것것이 콤플레스에요 또 속쌍꺼풀은 있으나 마나여서 겉쌍꺼풀도 같이하려고합니다. 앞트임 쌍꺼풀 코 성형을 할건데요 ! 첫번쨰 질문은 코랑 앞트임하면 눈이 너무 모이나에 대해 질문하고여. 두번쨰는 코 보형물중에 실리콘.. 이걸사용하면 나중에 석회화가 된다고.. 혹여나 코에 부작용이 오나요 ? 세번쨰는 앞트임하면 성형티가 확 난 다는데 사실인지 ... 네번째는 정보좀 주세요.. 오늘 ㅋㅇㅁ 신사동에 있는거 거 가볼라고했는데.. 누나가 한병원말고 여러병원을 다니야된다고 해서여.. 아 그리고 아픈지안아픈지 좀 알려주세여 잘 아는 형 누나들 부탁해

118,727
1,386,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조니댑댑 작성자 2012-04-14 (토) 21:01 12년전 신고 주소
앞트임 쌍꺼풀 코 동시에 가능한가여 ?
피피핑 2012-04-15 (일) 01:38 12년전 신고 주소
제가 보기엔 눈 참 매력적이고 좋은것같은데ㅎㅎ;;;;.... 코만 아주살짝~ 손대셔도 될듯한데ㅠㅠ;;;;;
프라하 2012-04-15 (일) 02:45 12년전 신고 주소
지금도 좋은데, 얼굴도 작고, 잘생기셨는데
프라하 2012-04-15 (일) 02:46 12년전 신고 주소
정하고 싶다면, 안검하수 하시는게 나을듯해요.
조니댑댑 작성자 2012-04-15 (일) 03:01 12년전 신고 주소
피피핑//저는 속쌍이라서 겉쌍분들을 부러워했는데..네 코는 좀 손댈려구여
조니댑댑 작성자 2012-04-15 (일) 03:03 12년전 신고 주소
프라하// 네 조금씩만 손댈려구여 그런데 안검하수요 ??
Glitter,☆ 2012-04-15 (일) 11:44 12년전 신고 주소
코만 하셔도 인상이 많이 바뀔 거 같아요. 코가 좀 넓어보이네요. 콧대가 올라가면 눈 사이도 좁아보여요. 몽고주름이 없으셔서 앞트임 하시면 부자연 스러울 것 같아요. 그리고 남자는 속쌍커풀이 더 예뻐요. 눈 이쁘세요. 코만 건드리세요 ㅎㅎㅎㅎ
조니댑댑 작성자 2012-04-15 (일) 18:32 12년전 신고 주소
그런가요 .. 그럼 눈은 안건들이고 코만 손댈라구여 .. 나중에 하고 사진 올릴게여 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi