• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정한 남자인데요 ~ 어흠흠 보시고 조언좀 해주세용~

tjdgudskaw… 2012-03-24 (토) 13:13 12년전 1979
반년정도 된거같네요

어색한부분 있으면 조언좀 부탁드려용 라인이 너무 내려가고 각진거같기도하고.. 살짝 라인 앞부분이 더보여도 될거같은데, 이건어떻게 수정 못하나요?
글고왼쪽눈끝에 부분 살 아주살짝남는거같은데 가서 떼달라고해야하나요..

아그리고 여러곳 상담해

364,142
2,190,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
평범한왕자 2012-03-24 (토) 20:21 12년전 신고 주소
앞트임 따로 안하셔도 될것같아요~ 지금 상태로 충분히 훈남입니다
더도 말고 덜도 말고 지금이 딱 좋으신것 같아요!
가나다라사 2012-03-25 (일) 19:34 12년전 신고 주소
앞트임하세요
tjdgudskaw… 작성자 2012-03-25 (일) 20:01 12년전 신고 주소
가나다/ 글보시고 정확히 조언좀 부탁드려요 ㅜ 어딘 하라그러고 어딘 하지말라그러고
가나다라사 2012-03-26 (월) 18:43 12년전 신고 주소
님 말처럼 앞트임하면서 쌍꺼풀라인을 더 길게해서 할수있는데, 그럼 성형외과에서 돈을 이렇게 달라고할거에요. 앞트임+쌍커풀라인교정. 즉 앞트임하고 쌍꺼풀 가격을 달라할거같아요. 잘알아보세요..
캬라멜양 2012-03-26 (월) 22:14 12년전 신고 주소
헐 사진상 오른쪽눈 뭔가 이장우같아옄ㅋㅋㅋ 더하시면 과하실듯
필리핀여자 2012-04-02 (월) 16:12 12년전 신고 주소
사진이 화질이 좋지 않구 작아서 그런가 지금이 딱괜찮아보이시는데 윗 님 말씀처럼 더하면 과하실꺼 같기두 해요~
소원이있당 2012-04-05 (목) 06:51 12년전 신고 주소
눈만보면 완전 훈남인데 고칠데 없어보여여
tjdgudskaw… 작성자 2012-04-10 (화) 10:30 12년전 신고 주소
몇군데 상담해보니 .. 말이다다르네요 휴 애매합니다 미간길이는 3.6 으로 평균보다 살짝 길다그러는데 미리보기같은게 있으면참 좋을텐데 .. 아직 판단이 안스는게 좀더 돌아봐야겠네요
jny1110 2012-04-14 (토) 04:48 12년전 신고 주소
밑에가 하신눈인가요? 눈매가좋으시네요 3.6이면 안하셔도될거에요 괜히 하다가 흉만지면 어떡하시려구여
tjdgudskaw… 작성자 2012-04-14 (토) 19:42 12년전 신고 주소
둘다 지금 눈입니다 ~ 으훔
Glitter,☆ 2012-04-15 (일) 11:51 12년전 신고 주소
콧대가 있어 눈 사이가 멀어보이지 않는다는 말씀인데. 그럼 굳이 하실 필요 없지 않나요? 눈만 봐서는 멋지세요. 전체얼굴 조화가 어떤지는 알수가 없지만요. 앞트임은 티 안나기 힘들더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi