• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

찐빵녀 이마랑 무턱해야 할까요..

새우양파 2012-03-20 (화) 18:58 12년전 2287

이마도 좁고 꺼지고 ..턱도 무턱이라서....

정말 납작하고 찐빵같아요..ㅠㅠ

앞광대도 아예 없어서 넙대대...

실리콘보형물로 생각중인데 하면 괜찮아질까요?ㅠㅠ

얼굴 막 길어지려나요.ㅎㅎ;;

이마랑 무턱해도 표정 자유롭게 짓고 입 크게 벌릴 수 있나요..

그리구 제가 눈썹문신을 했는데.....이마에 실리콘을 넣어도 괜찮을지 궁금해요..

댓글 11건
sfdfr44 2012-03-20 (화) 21:50 12년전 신고 주소
햐.. 미술하는 사람인데 옆선예술이네요 건들지마세요 ㅋ
캬라멜양 2012-03-21 (수) 00:44 12년전 신고 주소
무턱인지 모르겠는데...코 이쁘시네요
와플조아 2012-03-21 (수) 02:09 12년전 신고 주소
근데 코가 정말 이쁘네요. 건들지 마세요~~~
쥬발 2012-03-21 (수) 21:21 12년전 신고 주소
이마보형물하시면 이쁘실듯 무턱은 아닌거같은데..윗분들처럼 코는 절대 건들지마세요~
아가곰 2012-03-21 (수) 22:24 12년전 신고 주소
무턱 아니신데요..절대.. 코도 예쁘 시고.. 꼭 하실거면
이마만 하세요..
아헬헬 2012-03-24 (토) 12:12 12년전 신고 주소
코 이뿌당ㅋㅋ
만월 2012-03-27 (화) 15:01 12년전 신고 주소
제가 보기에도 무턱 아니신거 같은데요... 턱이랑 코라인 둘다 예쁘신데
이마가 조금 아쉽네요
novacaine 2012-04-12 (목) 18:46 12년전 신고 주소
무턱은아니고여 이마 하시면 미간이 너무 낮아보일듯;
앞광대가예쁜여자 2012-05-05 (토) 15:22 12년전 신고 주소
지금넘 예쁜데영
날개장미 2015-06-22 (월) 23:19 8년전 신고 주소
이마 너무 많이 넣지마시구 살짝만 나오는정도로 하시면 진짜
연예인같은 옆라인 나올거같네요~~ 부러워요!! ㅜㅜㅜ
턱은 굳이 안하셔도될듯합니다!
힙합라임 2015-07-12 (일) 21:43 8년전 신고 주소
무턱은 안하셔도 될거 같은데, 이마는 음...
조금만 넣으시는 쪽으로 하시면 확실히 라인은 더 살아날 꺼 같긴해요
근데 이마 너무 과하게 하시면 오히려 부자연스러워지니까 자연스러운 선에서 멈추셔야되요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi