• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하려고요 원래는 아웃인데 인으로

제로 2005-07-03 (일) 16:11 18년전 1104

제 눈..너무 웃겨요...아웃인데..으....
인으로하려고 해여 거의 속 쌍껍으로

매몰인데 많이 안 무서울지..ㅠ.ㅠ

1,674,604
2,523,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뽀야 2005-07-03 (일) 17:09 18년전 신고 주소
지금 눈 괜찮은데요...하나두 안 느끼해요...
이뻐지자 2005-07-03 (일) 18:47 18년전 신고 주소
안하시는게 이쁠것같아요..지금 눈두 너무 이쁘신데여.^^저는 속쌍겹이라서..오히려 아웃으루 하고싶은데..^^;;님 지금도 눈너무 이.뽀요
이뿌게갸름해지자 2005-07-03 (일) 21:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
아웃두 이뿌신데요.
50mKMH 2005-07-04 (월) 15:31 18년전 신고 주소
지금눈이쁜데요~~ ㅠ ㅠ
혜교코 2005-07-04 (월) 16:53 18년전 신고 주소
아웃이 더 나은 것같은대요~하지마세요~
마돈나밍이 2005-07-04 (월) 17:42 18년전 신고 주소
하면 후회하실꺼같은데..
제로 작성자 2005-07-05 (화) 00:15 18년전 신고 주소
감사하고요...ㅠ.ㅠ 너무 너무 컴플렉스라..
꼭 수술 잘 되어서 글 남길게요 ^^
성형빨미인되기 2005-07-07 (목) 15:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금이 매력적이에요~ 럭셜~
이뻐지쟈 2005-07-08 (금) 18:20 18년전 신고 주소
맞아요 지금이 너무 이뻐요 음 인으로 하시면 나중에 속쌍컵처럼 보일듯;;
제로 작성자 2005-07-09 (토) 21:32 18년전 신고 주소
속쌍컵 만드는게 좋아요^^
정준호코 2005-07-09 (토) 23:22 18년전 신고 주소
아웃라인이 지금눈에 더 어울리시는 듯 한데...
앨리 2005-07-13 (수) 01:15 18년전 신고 주소
수술 절대 반댑니다...아웃이 훨씬 나아요...여기계신 분들 거의 경험 있으신 분들 같은데 이분들 말 들으세요... 정말 후회합니다......
저 역시 쌍겁했지만 님의 눈 같으면 안했을 겁니다....
하시구 후회하시고 그러지말구 절대 하지마세요....절대....
엘리 2005-07-13 (수) 06:33 18년전 신고 주소
너무 이쁘신데.................. 왜 바꾸시려는건지....
레나 2005-07-14 (목) 05:52 18년전 신고 주소
하지마세요 안느끼해요 이뻐요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi