• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 수술 할건데요.(댓글감사-사진내림)

지미아 2012-02-20 (월) 11:38 12년전 1356
올해
매부리 깎을건데요.
코끝도 살짝 올리는게 나을까요?
아님 매부리만 깎을게 나을까요?
조언좀 해주세요.

원래 콧대가 많이 높아요...

댓글 8건
gottafeels… 2012-02-20 (월) 17:26 12년전 신고 주소
매부리 깎고 코 길이를 조금 줄이는 게 좋을 거 같아요! 매부리 뿐만 아니라 코끝이 좀 내려와 있는거 같아요. 콧대는 지금도 충분히 높으셔서 매부리 교정만 하시면 이쁘실듯!!
안녕도리링 2012-02-20 (월) 22:32 12년전 신고 주소
메부리깍고 코끝 살짝 올리시는게 나을것 같아요~ 코끝 이 중요하거든요~
sfdfr44 2012-02-20 (월) 23:15 12년전 신고 주소
코끝하지마요 높고 이쁜데영
stjmind 2012-02-20 (월) 23:22 12년전 신고 주소
코끝올리면서 줄여야할듯 코가너무길면 나이들어보여죠
한가인처럼 짧으면서 올라간코가 이상적이죠
qw88 2012-02-21 (화) 15:46 12년전 신고 주소
메부리만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
개현 2012-02-22 (수) 08:11 12년전 신고 주소
님 병원 유명한데로 여러군데 가보세요. 제가 보기에는 꽤 어려운코인듯한데..

이마도 없고, 턱도 안나오셔서 코끝올리면 티많이 날듯 한데요. 메부리깍자니 미간이 너무 없으셔서 이상해질거같고..

상담 많이 다녀보세요.
으앙잉잉 2012-02-23 (목) 15:00 12년전 신고 주소
코끝하지마세요..저도 코 끝 괜히 손봤다가 지금 너무 고생하고 있습니다.
코는 딱 손봐야할 부분만 손보는게 맞는거 같아요.
lotusrain 2012-02-23 (목) 15:38 12년전 신고 주소
진짜 매부리만 보면 옛날생각나서 ㅠㅠ
예쁘기는 코끝도 좀 올리시는게 예쁠거같은데..
진짜 윗분들 말씀대로 그냥 매부리 없는것에 만족하실 수 있다면 매부리만 하세요.. 코끝이란게 말이 쉽지 진짜 어려움.. 그리고 마음에 안들면 계속 손보게 됨..ㅠㅠ 코 길이에 문제를 느끼시면 코끝도 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi