• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 돌출입인대요 교정으로 정상인될까요?

몇번째냐 2012-02-09 (목) 16:50 12년전 1476

그런데 저 돌출입였으면 아마 주걱턱이였을거 같아여 턱 가로길이보면 장난아니죠? 이런건 양악밖에없나요?
그리고 저는 멍

2,389,329
2,368,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
몇번째냐 작성자 2012-02-09 (목) 16:53 12년전 신고 주소
아 그리고 만약 양악 밖에 답이없다면 인중길이가 좀 긴편같은데 돌출입때문에 길어보이는걸까요 아니면 인중이긴걸까요? 그분이 되시나요??
양악하면 인중길어질 타입인가요??그럼 하악만 집어느면 어케 안되나 아ㅜㅜ
상악은 교정하고 하악은 하악수술 말이안되나 ㅠㅠ
sfdfr44 2012-02-09 (목) 17:19 12년전 신고 주소
?? 님 옆모습 완전 멋있는데요;;; 외국인 훈남가틈
je1234 2012-02-09 (목) 17:50 12년전 신고 주소
음 코부터 턱까지 내려오는선은 이쁜데용? 별로 돌출같아보이진않아여 교정으로 부정교합만 손보시면되지않을까여
가나다라사 2012-02-09 (목) 21:26 12년전 신고 주소
돌출입 수술하세요. 입이 조금 나왔네요
coolmiki 2012-02-19 (일) 13:37 12년전 신고 주소
돌출입 수술할정도로 돌출은 아닌데.. 코가 안낮으셔서 그렇게 안나와보여요. 교정만 하시는게 좋을것같아요.
novacaine 2012-04-12 (목) 18:49 12년전 신고 주소
안나왔는데.......... 괜찮은데요 저정도면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi