• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

답 없는 얼굴...

truegirl11 2012-02-06 (월) 17:09 12년전 1757
용기내서 사진올려봅니다ㅜㅜ

눈코는 한 상태라는게 더 안습........

1. 눈 재수술해야할까요? 상담받아보니 해봤자일거라네요......ㅋ 더 커지지도 않을뿐더러 소세지만 낮춰주는 효과정도뿐일거라고;

2. 중안면부가 길고 옆광이 있는데 옆광하면 효과볼까요?

3. 기타 필요한 수술은 어떤게있을까요?

- 어차피 본판이 시망이라 한계가 있는 얼굴인거 알아요
다만 이상태에서 조금이라도 나아지고 싶어서요..
조언 부탁드릴게여

댓글 8건
제 인 2012-02-06 (월) 18:12 12년전 신고 주소
괜찮으신데요? 눈코 이쁘세요 ㅎ
셜록셜록 2012-02-06 (월) 18:13 12년전 신고 주소
코 일단 예뻐요...그리고 옆광 앞머리 내린 상태에서도 사진으로 저정도 옆광 있으면 실제로 보면 옆광도 거의 티 안나실듯하네요. 턱도 갸름하고..
truegirl11 작성자 2012-02-06 (월) 18:25 12년전 신고 주소
여기계신분들 정말 다 착하신듯ㅠㅠ 제가 컴플렉스가 정말 심하거든요..별명이 어릴적부터 원숭이 유인원 고릴라 이런거라서 마음의 상처가 정말 커요. 심리상담도 받은적도 있구요..객관적조언 부탁드릴게요
황택 2012-02-06 (월) 18:47 12년전 신고 주소
왠만해선 글 안쓸라고했는데 눈코 이쁘시고 굳이 컴플렉스 꼽으라면 하관쪽인데 그거야 수술보다는 살빼시거나 하시면 될거같고 지금 상태로도 충분하십니다
으흠 2012-02-06 (월) 19:50 12년전 신고 주소
헐 정말루 이곳에 사진 올리는거보면... 좀,,포토샵 티나거나 정면도 아니게 일부러 45도 각도 찍거나, 아님 조명받고 ... 이런식으로 잘나온거 올리던데ㅋㅋ트루걸님은 닉네임처럼ㅎㅎㅎ 완전 여권사진마냥! 정각도에서 정직하게 찍은걸 올리셨네요+_+ 무슨 원숭이 유인원이라뇨?ㅡㅡ;; 아니에요 정말 예쁘세요-
특히 코가 정말 예쁘시네요.
근데 정말 정말 굳이 굳이 뽑자면 턱쪽인것같아요...
살을 뺄필요도 없지만 뺀다해도 짐 날씬하시기때문에 하관쪽은 달라지는게 없을거고, 정 하고 싶으시다면.... 눈은 절개로 하신것같은데 ... 굳이 하고 싶으시면 가격대비 효과는 눈보다는 양악이나 턱을 작아지게하는 수술을 받으시는게 어떠실지..ㅠㅠ근데 워낙 위험한 수술이라 조심스럽네요 ㅠㅠ;;;흠냐
안하셔도 이쁘신데요 ㅠㅠ
으흠 2012-02-06 (월) 19:52 12년전 신고 주소
아참! 옆광대 있으신거 전혀 모르겠구용 이정도 광대 없는사람이 어딨나요! ㅠㅠ 광대 수술은 절대 하지마세요!
truegirl11 작성자 2012-02-06 (월) 20:06 12년전 신고 주소
으흠님 감사드려요! 저도 양악이랑 턱쪽에 신경이 많이쓰여요. 거기가 길어서 원숭이를 닮아보이는거같아서요ㅠㅠ눈은 어떨까요? 저게 10년전에 절개로 한거거든요..그래서 그런지 소세지와 흉, 짝짝이가 좀있어요.
truegirl11 작성자 2012-02-06 (월) 21:46 12년전 신고 주소
비회원도 사진을 볼수잇네요!ㅠㅠ 사진내렷어여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi