• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑이 꺼져서 팔자가 생겼어요

cassia 2012-02-04 (토) 23:19 12년전 1212

최근 2년사이에 확- 안좋아지더니
이제는 많이 두드러져보이는데요.

어떤시술을 해야할까요??

눈밑에 지방을 넣자니 지방보통 잘 흡수되잖아요.
그렇게 다 흡수되버리면 오히려 넣은지방 다 흡수됐을때 더 꺼져보일수도 있다는생각도 들고요..

진짜 이것때문에 고민이예요 ㅜㅜ
어떤 수술이나 시술을 하면 좋을까요??

2,900,404
2,514,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ckkkk 2012-02-05 (일) 10:39 12년전 신고 주소
살찌셧나요??
방법은 몇가지 됨니다.
눈밑(앞쪽) 지방이 아래로 빠져나왓거나
살이 쩟거나 둘중 하나이구요.
원래 나이가 먹으면 눈밑 지방이 아래쪽으로 빠져나옵니다.

근본적인건 지방재배치로 빠져나온 지방을 안쪽으로 밀어주는거구요.
근대 빠져나온양이 경미하거나 할경우 패인곳만 지방을 넣거나
하는 경우도 있구요.

혹시 살이찌셧나요?
사진상으로 이정도로 패엿다면
실제로 보면 정말 심하게 패이셧을텐데..
ckkkk 2012-02-05 (일) 10:39 12년전 신고 주소
아니면 앞광대 쪽에 지방이식을 한경험이 있으신가요??
cassia 작성자 2012-02-05 (일) 13:25 12년전 신고 주소
1년전에 귀족수술했는데요
그후 더 심해진거 같아요 ㅠㅠ
towin 2012-03-16 (금) 06:09 12년전 신고 주소
그건 수술하고 상관없이 나이 먹으면 거의 눈밑 팔자 생겨요. 전정말 어느날 사진을 찍었는데 얼굴이 저런거에요 너무 깜짝 놀랐어요. 내 얼굴이 왜 이러지 하면서.,, 노화의 한과정이기. 때문에 방법이 없습니다. 어찌 사람이 자연의 힘을 뛰어넘을 수가 있나요. 지방 재배치 하신분글들 거의 후회하시더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi