• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대요 광대하신분들잠시만요

돗소 2012-02-04 (토) 13:32 12년전 1903

사진에서 저기빨간색부분이요 저게되게넓은데

그러니까..ㅠ그관자랑눈옆이랑툭떨어지는라인이아니라
관자에서눈옆으로헤어라인이 넓어지거든요?
되게말로설명하기어려운데 ,,
그리고만지면 귀앞에뼈가튀어나와있어요
이런경우는 옆광효과없다는거같던데 진짜에요?
이거때매얼굴이너무납작해보여요 정면에서볼때
얼굴도커보이구요

댓글 11건
마코라 2012-02-04 (토) 18:30 12년전 신고 주소
저거 없앨려면 머리통을 잘라야할듯;;[__report__]1
vbarbiev 2012-02-04 (토) 19:03 12년전 신고 주소
그르게요..차라리 지방이식으로 얼굴전체적으로 볼륨감을 살리는게 가능한 수술일듯싶네요ㅡㅡ;;
mess1 2012-02-04 (토) 20:14 12년전 신고 주소
머리통을잘르랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
뿡빵이0202 2012-02-04 (토) 21:08 12년전 신고 주소
매직광대 한번 찾아보세요. 그거 옆광대 줄이는데 효과있다네요 광고는 아니구요
돗소 작성자 2012-02-05 (일) 11:22 12년전 신고 주소
ㅋㅋ그냥안될거같다그럼되지 머리통잘라야된다고 ㅋㅋ전고민되서죽겟거든요?? 지방이식벌써해봣어요 얼굴만커지고답이없네요
지나리 2012-02-05 (일) 14:10 12년전 신고 주소
언니 저도 저기 넒어서 상담받아봤는데 광대랑 상관없어요... 자를수 없는 뼈래요ㅠㅠ
mess1 2012-02-05 (일) 16:16 12년전 신고 주소
그렇다고신고까지하시나 ㅋㅋ웃긴분이넹
돗소 작성자 2012-02-05 (일) 23:36 12년전 신고 주소
제가신고안햇는데 ㅡㅡㅋ
돗소 작성자 2012-02-05 (일) 23:36 12년전 신고 주소
아역시 ㅜㅜ맞져이거때매광대하면효과없다더라구요
채설아 2012-02-09 (목) 08:10 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리통을잘르
riua 2012-02-14 (화) 18:56 12년전 신고 주소
으으 저랑 비슷하신분,,,ㅠㅠ저도 머리통 자르고싶어요ㅋㅋㅋㅋ,,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi