• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마랑 코 고민이에요!! 둘중에 뭐가 우선일까요?

예삐라고불러줘 2012-01-20 (금) 22:53 12년전 1898

제마음은 이마로 자리 잡았어요.....
하면 진짜 이뻐질꺼 같나요???? ㅜㅜㅜ

468,037
2,188,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
웃자 ^^ 2012-01-21 (토) 00:23 12년전 신고 주소
팔자주름이 눈에 더 띄네요
kynp 2012-01-21 (토) 00:34 12년전 신고 주소
팔자주름 한표 없어지면 진짜이쁠듯
아옹ㅋ 2012-01-21 (토) 01:20 12년전 신고 주소
이마가 끝까지 다 나온사진을 보여주셔야 확실히 알것같은데요...
gwlswls 2012-01-21 (토) 08:10 12년전 신고 주소
지금이마가 못난이마가 아닌데 왜하세여 이마만 지방넣음 외계인처럼 그부위만 눈에도들아질거같은데
저라면 코높히고 팔자할거같아여
jny1110 2012-01-21 (토) 13:33 12년전 신고 주소
눈이랑 얼굴형 되게이쁘시네여 저는 개인적으로 이마는 추천ㄴㄴ지금도 이마 괜찮은데 괜히했다가 성형많이한 얼굴상되면 안되잖아여 이마 지방으로 빵빵한분들보면 얼굴이 좀비슷해보이고 성형많이한얼굴같더라구요..적당히나온게예쁜데 갠적으로 이마는 똥그랗게 나온거보다 송혜교나 송지효같이 윗부분나오고 평평한이마가훨씬예쁜거같아요 코랑 입매가좀두툼하시면 더예쁠거같네요 지금도예쁘니 딱히 손댈필요는없지만여
jny1110 2012-01-21 (토) 13:35 12년전 신고 주소
이마지금도 괜찮고 한다고해서 확예뻐졌다는느낌은 받기어려울듯
예삐라고불러줘 작성자 2012-01-21 (토) 20:21 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ근데 코높히면 더 인상이 강해보일까봐서요...
안그래두 지금 인상이 강하거든요..
연일삼세 2012-01-21 (토) 21:40 12년전 신고 주소
왠만하면 안하셨으면 좋겠어요 원래도 이쁘신데 자연미인이 보기 훨씬 좋죠..
바울라 2012-01-21 (토) 23:54 12년전 신고 주소
노노노 지금 충분이 이쁘셔용
맘마먹자세븐 2012-01-22 (일) 00:55 12년전 신고 주소
저도 팔자주름이용~~!
cantdescri… 2012-01-22 (일) 01:18 12년전 신고 주소
코랑 팔자주름 하시면 예쁘실것같아요!! 정말~
예삐라고불러줘 작성자 2012-01-22 (일) 12:00 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 의사선생님 말씀을 듣는게 낫나요? 저는 실리콘 부작용이 너무 무서워서 엄두가 안나요.....ㅠ.ㅠ.ㅠ
개현 2012-01-22 (일) 12:59 12년전 신고 주소
지금도 이쁜데요 하지마세요
ligent 2012-01-22 (일) 14:45 12년전 신고 주소
하지 마세요 ㅠㅠ 그돈으로 맛있는거 더 드시고 다니세요^^::
팦로랑… 2012-01-22 (일) 16:35 12년전 신고 주소
코랑 팔자주름 ..ㅠ
클레오파트라v 2012-01-23 (월) 05:40 12년전 신고 주소
눈은 참 이쁘시네요 ^^;; 뭐 코도 굳이 안하셔도되는데 하게되면 더 이뻐질꺼같구요 팔짜주름만어케하면 ... 상당한 연예인급 외모가 나오겠습니다 ㅊㅊ
예삐라고불러줘 작성자 2012-01-23 (월) 23:20 12년전 신고 주소
우아~ 연예인급외모...헤헤 정말 고마워요!!!
:-)jina 2012-01-26 (목) 00:58 12년전 신고 주소
팔자주름 한표요
데이브레이커 2012-01-26 (목) 18:55 12년전 신고 주소
코는 귀여우세요.
팔자주름도 웃으셔서 그렇지 그렇게 심하진 않을 거 같은데 ㅋㅋㅋ
하신다면 이마랑 팔자주름 추천
dmdiqne 2012-01-26 (목) 19:16 12년전 신고 주소
예쁜데 왜하세요....ㅜㅜ
예삐라고불러줘 작성자 2012-01-27 (금) 16:35 12년전 신고 주소
여러분... 저 상담하구 왔는데요!!!!
의사님들 소견이 다르세여..
한분은 얼굴전체 지방이식 코도 포함..
한분은 그냥 이마만! ㅠ.ㅠ.ㅠ.고민되여
다른데도 다녀볼까여? ? ?
양양양ㅎㅎ 2012-01-28 (토) 20:35 12년전 신고 주소
이뿐데??? 욕심인듯
예삐라고불러줘 작성자 2012-01-28 (토) 23:28 12년전 신고 주소
글 또 올렸습닌다! 봐주세요.ㅠ.ㅠ.ㅠ
성형비추 2012-01-29 (일) 15:58 12년전 신고 주소
이마 지방이식은 안해봐서모르겠는데 어차피 원상복귀된다니깐 하셔도되지만 지금도 충분히 이마 볼록하신데요?
절대 코수술은하지마세여 했다가망하면 자기코로돌아오지도못하고 재수술비용도 엄청 부담되고 한번 손대버리면 끝 그냥 자연스러운본인의코로사세요 지금도 충분히 예뻐요^^
불타는야생마 2017-02-12 (일) 16:41 7년전 신고 주소
흔히 말하는 짱구이마하시면 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi