• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 도움이 필요해요 ㅠ 도와주세요

RirRir 2012-01-18 (수) 01:07 12년전 1089
화장 했을때, 안했을때 눈이에요

어릴때부터 쌍꺼풀 하는게 소원이라 이번에 하려고 했는데,

보다시피 몽고주름이 심해서... 앞트임을 당연히 하려고 했는데

앞트임 말리시는 분들이 많으셔서 급 무서워졌어요ㅠ

미간사이 거리는3.8 정도로 좁은편은 아닌데

사진에서는 잘 안보이지만 제가 눈은 쑥 들어가고 콧대도 있고

좀 올록볼록하게 생겨서,, 실제로 보면 전혀 안넓어보이거든요

그리고 눈꼬리가 쳐저서 인상이 순해보이는 인상인데,
앞트임 잘못하면

강해보인다고 하셔서 부조화의 극치가 되는건 아닌지,,

몽고주름이 심해서 앞트임을 해야할텐데... 미간사이를

좁히지 않고 몽고주름만 없앨수 없을까요..

앞트임 안하고 쌍꺼풀 하면 별로 안예쁠듯 해서.. 걍 이눈으로 살아야 하나,,

겁이많아서 걱정입니다.. 낼 가보려고하는데 조언 부탁드려요

댓글 3건
pppiii 2012-01-18 (수) 03:57 12년전 신고 주소
눈 되게 매력적이신데요...ㅠㅜ 얼핏보면 아나운서 김보민씨 눈이랑 비슷한 것 같기두 하구요!!! ㅋㅋ 다만 화장이...ㅜㅜ ㅜㅜ 화장을 좀 더 잘하시면 수술 안하고도 엄청 이쁘실 것 같아요 ㅎㅎ
jny1110 2012-01-18 (수) 06:16 12년전 신고 주소
쌍꺼플하면 잘나올눈매네요 눈모양이 약간 쳐져있고 부드러운눈매 미간넓은건오히려 좋은건데 몽고주름이 좀있으시네여
RirRir 작성자 2012-01-18 (수) 17:50 12년전 신고 주소
감사합니다 ~ 사진은 내릴게요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi