• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고 싶어요. 의견 좀 주세요! 사진有

흑묘 2012-01-17 (화) 14:02 12년전 1423

콧대까지는 욕심 없구요.
코 끝 모양을 좀 어떻게 하고 싶어요.
코평수를 줄이던 지;
이런 코는 어떻게 해야 좋을까요.

부산에 코 성형외과 추천 해주세요.
제가 여기 사람이 아니라 아는 사람이 없네요;...
의견 마구마구 주세요!
감사합니다!

2,541,414
931,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Meeeee 2012-01-17 (화) 20:32 12년전 신고 주소
여기에 글올리셔서 몇몇분들이 말해주신다고 하시지만 그분들이 성형외과 의사도 아니구요. 그리고 사진상하고 실물로 보는게 차이가 있으므로 부산 코성형 유명하다는 곳 몇군데 가서 상담 받는게 빠릅니다. 제가 부산 몇군데 알고는 있지만 홍보성 같아서 적긴 그렇구요. 직접 알아보시길 바랍니다.
:-)jina 2012-01-26 (목) 01:03 12년전 신고 주소
네 유명한곳 상담받아ㅗ세요
날개장미 2015-06-27 (토) 22:22 8년전 신고 주소
제가볼때도 콧대는 높이도 얼굴형에 딱 맞는거 같고 휘지도 않고 반듯해서 건드릴 필요가 없을 것 같아요 ^^
다만, 정면에서 볼 때 콧볼이 좀 뭉툭한 편이라... 그렇다고 콧볼이 넓은 것도 아니시고....
코끝을 좀 살려주면 개선이 될 거 같긴 해요 !! :)
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:42 8년전 신고 주소
코 귀여우신걸요~~! 괜히 실리콘 잘못 넣었다가 티나고 얼굴 균형이 깨질거 같아요...
옆모습 보니까 콧대가 없는 편도 아니시라서... 차라리 필러를 맞아보시는건 어떠세요?
약간만 높여주면 정면에서볼때도 콧대가 살아나서 더 이쁘실듯 한걸요 ^^
탱탱한오리 2015-07-12 (일) 21:39 8년전 신고 주소
지금 코에선 사실 딱히 건들 부분이 없어보여요...
콧대가 없는 편도 아니고, 코끝이 죽은 것도 아니고...'
딱 이쁜 라인이거든요 ! 살짝 복코이시긴 하지만 이 정도는 정말
관상적으로 좋은 복코로 볼 수 있을 꺼 같아요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi