• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 앞트임 하고싶어요 도와주세요~

[lookatme] 2012-01-17 (화) 07:06 12년전 941
안녕하세요
사진상으로 보시다싶이 제가 몽고주름이 심해요... ㅠㅠ
(실은 몇년 전에 쌍꺼풀을 한 눈이에요. 그땐 워낙 어렸고 엄마가 하라하라 해서 할수없이 하는 바람에 멋모르고 그냥, 제일 작고 자연스럽게 해달라고 의사선생님한테 부탁하는 바람에... 보시다싶이 남자눈처럼 속쌍꺼풀로 만들어 주셨어요. ㅠㅠ 지금 생각하면 더 크고 예쁘게 해달라 할걸, 돈아깝다고 후회하지만 어쩔수 없다는 ㅋㅋㅋ)

음 아무튼 다시 본문으로 돌아가서... 쌍꺼풀 재수술은 관심이 없어요. 몽고주름이 워낙 심한게 컴플랙스라서, 이번 여름에 앞트임을 꼭! 할려고 계획중인데요
보시다싶이 제가 눈이 작아서 앞에 빨간 살이 지금도 살짝 보이는데요, 앞트임까지 하게되면 빨간 살이 많이 보일까 걱정이에요. 솔직히 정말 확 터서 시원시원한 눈매를 만들고 싶은데... 제 눈에 맞게 앞트임을 하는게 가능할까요? 제발 도와주세요~!!! ^-^

2,067,925
2,545,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi