• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술하려고하는데여..(사진有)

송애교♡ 2012-01-11 (수) 00:04 12년전 1413

앞트임이랑 매몰은 한번했었어요 2년전에
근데 제가원래 미간이 많이넓어서.. 앞틈하기전에는 44mm였거든요. 앞틈해서 그나마 4cm정두 됫는데..
전에 다른 성형외과에서 상담받아보니까 눈 앞쪽이 아래로 내려가서 좀 답답해보이는 인상을 주는것같다고 앞틈재수술을하게되면 눈앞쪽이 위로올라가면서 눈이 더 트여보이는 효과를줄수잇다고..했거든요 제가 전부터 미간넓은게 엄청 스트레스여서 앞틈을 한번하고나서도 성에 차질 않았어요 아직도 제 미간이 좀 넓긴넓죠?ㅠㅠ 그리고제가 졸려보이는눈인가요?? 눈매교정술하면 어떨지...전에 어떤성형외과 원장선생님이 제눈이 좀 졸려보이는 눈같다고했거든요.. 무슨 수술을 해야할지.....막막하네요 했다가망할까봐ㅜㅜ 병원에선 상담을 받아도 괜히 돈더벌려구 이것저것 권하는 것같아서..믿음이 안가요ㅜ 보통사람들이 보는눈이 중요하잔아요ㅠ 그래서 여기다 글올려봐요;

1,546,350
1,445,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddwrasda 2012-01-11 (수) 18:06 12년전 신고 주소
그냥지금잘어울리시는듯한데..ㅋ 사진으로봐서는 졸려보이는거같진않고여.. 눈매교정술도딱히 필요해보이진않는데여.,., 글구 미간은 넓을지모르지만 지금얼굴에 잘어울리고 괜찮으세여..ㅋ 괜히 억지루 수치만보구 거리쫍혔다가 눈모이면 어떻게하실려구여..ㅋ 지굼귀여워여^ ^
wodysl 2012-01-16 (월) 16:27 12년전 신고 주소
미간하나도안넓구 완전 귀여운데 ㅠㅠ !약간 현아 닮으신거 같아요
jny1110 2012-01-17 (화) 12:29 12년전 신고 주소
미간 넓은건 오히려 장점이에요 미간 짧은게 더스트레스받을일인데..미간넓으면 동안에 미인상으로 보인다고하던데요 4센치면 확넓은편이긴하시네요 3.6~7정도가 딱좋은듯
핑크파스텔 2015-06-21 (일) 10:33 8년전 신고 주소
지금 비율이 딱 좋으신거 같은데요 !!? 뭔가 어려보이면서 귀염상이에요 ^^
미간 좁아지면 더 나이들어보이고 뭔가 성형티도 나고 그럴 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
지금 이대로 유지하시길... 추천하고 갑니당 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi