• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 수술하려고하는데요. 사진첨부

풋풋한사과 2012-01-10 (화) 00:57 12년전 1519

콧대는 약간 메부리끼가 있고 코끝이 약간쳐졌어요. 콧볼에 제일 스트레스를 받고있고요 ㅜㅜ
이번에 상담받으면서 저는 코끝이랑 콧볼축소를 하고싶었구 가능하다면 전체적으로 얄쌍한 코를 원했는데 원장님이 제가 약간큰코라서 보형물넣고 그러면 더 코밖에 안보일수도있다고 하시고  콧구멍안보이게 해달라햇더니 여기서 길어지면 노안형이 된다고ㅜㅜ 콧볼줄여보고 마음에 안들으면 그때가서 추가적으로 하라고하시는데 전 수술대에 두번 올라가기는 싫어서요...ㅜㅜ 저 코끝도 같이해야댈까요?? 아님 콧볼축소로도 가능할까요?

앞모습이랑 옆모습이 많이 차이나네요 ㅜㅜ 그래서 앞으로 찍으사진이 없다는..ㅜ

댓글점 달아주세요 ㅜㅜㅜ

1,982,700
2,204,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
crispy 2012-01-10 (화) 04:57 12년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하세요 ㅜㅜ 저도 지금 일년째 눈팅만 하고 있다는...
작년 겨울에 큰맘먹고 하자! 결심해서 성형외과 완전 많이 돌아다녔는데
가는데 마다 말들이 다 틀려서 예약금만 잔뜩 걸어놓고 못가고 있네요 ㅜㅜ
돗소 2012-01-10 (화) 08:16 12년전 신고 주소
메부리약하신데요..코끝도많이안쳐져보이는데 ㅜㅜ 필러로해보시는건어떠세요먼저? 메부리저정도면충분히카바되요 필러로약간정리만해도이뻐지더라구요코가
풋풋한사과 작성자 2012-01-10 (화) 08:36 12년전 신고 주소
콧볼은 줄여야겠죠 ㅜ?
풋풋한사과 작성자 2012-01-10 (화) 08:49 12년전 신고 주소
필러는 정기적으로 맞는건가여ㅎㅎ?
초코핀B 2012-01-10 (화) 15:33 12년전 신고 주소
콧볼 그닥 효과 없지 않나요 ..
풋풋한사과 작성자 2012-01-10 (화) 15:52 12년전 신고 주소
ㅜㅜ 앗... 어떻게 해야댈까요...
이니미니마니모 2012-01-13 (금) 13:03 12년전 신고 주소
콧날개 축소.,...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi