• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽좀 봐주세요

gwlswls 2012-01-09 (월) 13:02 12년전 1371

사진으로 찍으니 더욱 못봐주겠네여

무턱끼도있구여 얼굴이 전체적으로 길어여
상안부가 긴지 중안부가긴지 .하안부가 긴지 모르겠어여

자로재보면 확실히 1:1:1.1.....턱이 좀 긴듯한데무턱이고

얼굴을 전체적으로 좀 작게 만들고싶은데
어떤 윤곽수술을 해야하는지 감조차 안오네여 ...

추천좀해주세여

댓글 6건
rhkdeocnrt… 2012-01-09 (월) 14:18 12년전 신고 주소
얼굴은 중안면부가 길어서 조금 길어보이는 것 같아요. 근데 그건 수술이없으니까;;무턱수술만 하시면 될 것아요. 훨씬 또렷한 인상 되실것 같습니당.
ddwrasda 2012-01-09 (월) 19:31 12년전 신고 주소
음.. 그냥 추천하자면 윗분말씀대루 무턱이 일단 눈에띄는데.. 이마도 약간 홀쭉(?)하시니까 지방이식을 살짝씩하면서 무턱 잘넣어달라고하면 될정도같아여.. 무턱에 보형물 넣어도되지만 지방이식으로도 될거같아서여..ㅋ
한가인처럼ㅠ 2012-01-09 (월) 23:52 12년전 신고 주소
안면윤곽은 전혀 하실필요없고 지방이식으로 윤곽부드럽게 전체지방이식 하심될것같아요^^
핸나 2012-04-03 (화) 23:52 12년전 신고 주소
예쁜데...하지마세요..
짱군 2015-06-29 (월) 23:42 8년전 신고 주소
정면으로 볼땐 몰랐는데 옆모습으로 보니 살짝 무턱이신거 같긴 해요..!!
무턱수술이나 필러 한번 맞아보시면 제대로 얼굴라인 살아날 꺼 같네요~~~ :)
이마랑 코 라인이 너무 이쁘신듯 !! ^^
거루거루 2016-07-28 (목) 01:41 7년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데 제가 보기엔 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi