• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 하고 싶어요 사진 있어요 봐주세요

매튜 2012-01-07 (토) 02:40 12년전 2174

안녕하세요
주변에서 친구들이 하나둘 성형을 하더라구요
저보고 콧대랑 이마 수술 좀 하자는데
하는게 나을지 안하는 게 나을지 모르겠네요
(걔네는 성형 욕심이 많은 애들이라 객관적이지 못함)
보형물 넣는 건 빼는 경우가 많다 들고 끌리지 않구요
수술을 한다면 연골을 쓰든가
아니면 간단히 필러를 맞고 싶은데 어떤가 평가 좀 해주세요ㅎㅎ
다른 부분 고칠 부분이 필요한데 더 있으면 조언 좀 해주세요~
성형은 아니지만 라섹하고 치아교정은 했던 시간들이 있어서 다른 부분도 오래 전부터 했던 고민이네요
부탁드리겠습니다

댓글 21건
ddwrasda 2012-01-07 (토) 02:56 12년전 신고 주소
딱봐서 완벽하다~이런건아니지만.. 남자답게 생기셨어여.. 굳이 하고싶으시면코정도 필러약간 맞아보세여먼저.. 그러구서 코높은게 괜찮다싶으면 생각해봐여..
돗소 2012-01-07 (토) 03:14 12년전 신고 주소
지금도잘생기셧어요 훈남이신데..여자분들이런얼굴좋아해요 ㅜㅜ조각미남보다 웃을때이쁘시네요 ~
호주니 2012-01-07 (토) 08:58 12년전 신고 주소
자연스런 멋이풍기시는데...윗분 말씀처럼필러 맞아보심이. 남자 코수술 티나는거 보면 보기 안좋더라구요.
옹식이 2012-01-07 (토) 14:39 12년전 신고 주소
지금이 가장 괜찮으신데요ㅋㅋ 더 높이면 티나고 이상할꺼 같아요!!
sfdfr44 2012-01-07 (토) 15:50 12년전 신고 주소
헐 머시땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜건드실려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마요요
NOSENOSE 2012-01-08 (일) 03:58 12년전 신고 주소
ㅡㅡ; 왜 성형하시려고 하시나요? 여자로서 말씀드립니다만, 하실필요 없다고 생각됨.... 코도 이미 충분히 높으신데여?!
끼룩끼룩이 2012-01-08 (일) 06:02 12년전 신고 주소
하시지 마세요. 지금도 충분히 매력있습니다.
띠띠아모 2012-01-08 (일) 12:01 12년전 신고 주소
근데 만약에 코 하게되시면 기본 코 골격이있어서 얄쌍하게 잘나올거 같애요
살이 두꺼운 사람은 아무리 높여도 뭉퉁한면이 조금 있긴 한데 기본이 날렵하셔서 하고나심 현빈 코?? 될듯해요ㅎㅎ 좋은결정하시길...!!
dding_k 2012-01-08 (일) 16:58 12년전 신고 주소
안하셔도 충분히 잘생기셨어요~~~~~~~~~~~
dor 2012-01-08 (일) 21:22 12년전 신고 주소
코 하시면 눈 더 작아보이실듯 ㅡㅡ;;
코 하시면 백퍼 부자연스러울 얼굴이에요..
절대 건들지 마세요;; 지금이 정말 딱 좋으심...
여자들이 좋아하는 타입이세요
선영스 2012-01-09 (월) 00:33 12년전 신고 주소
ㅋㅋ 하지마세요 전 여잔데 보기좋은 얼굴입니다... 괜히 보형물 티나면 여자들이 피해요~지나치게 반듯한 코는 조금...
옛썰 2012-01-09 (월) 11:32 12년전 신고 주소
코 높은데 왜 코를 하려고 하시나요? 차라리 하실려면 눈을 하시지;
오렌지향기바람에날리 2012-01-09 (월) 12:34 12년전 신고 주소
보세요 절대 어디든 건드리지 마세요 반드시 후회합니다.
난 성형 굳이 말리는 사람은 아닌데...굳이 꼭 해야겠으면 눈 티나지 않게 조금 건드려도 될거 같고 다른 곳은 필러 조차도 하지 마시길... 님의 얼굴에서 손 댈 곳은 없지만 굳이 찾자면 눈 뿐입니다. 아줌니 (나 40대) 말 반드시 명심하시길...
관심받고싶어용 2012-01-09 (월) 16:00 12년전 신고 주소
지금도 좋으십니다 자연산이 그정도인데 부럽습니다
로리타 2012-01-09 (월) 21:28 12년전 신고 주소
코보단 이마
당당 2012-01-09 (월) 22:27 12년전 신고 주소
코하면 콧구멍 들려보이실듯 저도 윗분말씀처럼 코보단 이마를 좀 매끄럽게 하심이 여자처럼 튀어나오게는말고
매튜 작성자 2012-01-11 (수) 11:11 12년전 신고 주소
늦게사 남겨주신 글들 하나하나 확인 했습니다 한번 바꾼 얼굴은 다시 돌이킬 수 없는 게 참 어려운 고민이었는데 매일 이 얼굴 가지고 사는 저보단 답글 주신 분들이 더 정확하겠죠 ㅎㅎ~ 감사해요^^
양양양ㅎㅎ 2012-02-01 (수) 20:23 12년전 신고 주소
코 하지마셈~ 코하나 건들면 눈도 해야될걸요? 글고 성형한 남자 진심 별로!!!!! 차라리 이마 하세여
핑크파스텔 2015-06-21 (일) 10:34 8년전 신고 주소
아니.. 지금 코도 충분히 매력적이고 멋지신데 왜 손을 대시려 하나요 ㅠㅠㅠ
균형이 맞고 예쁜 코는 괜히 건들면 그 밸런스가 다 무너져 버려서 어색해지고.. 성형티 확 나요 ㅜㅜ!!
코성형.. 한다고 해서 무조건 다 더 멋있어지고 예뻐지는 것도 아니랍니다 ㅜ
xxxooo 2016-03-21 (월) 04:18 8년전 신고 주소
저는 안하시는게 좋을거 같은데요
굳이 하셔야겠다면 진짜 이마는 안 하심이 좋을거 같아요
눈매도 서글서글하시고 코도 낮은코 아니신데요
21ㄷ122ㅂㅈ 2016-06-27 (월) 23:28 7년전 신고 주소
안해도 될것같아요 굳이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi