• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 매몰로 하고싶은데....

쫑연이 2012-01-04 (수) 22:16 12년전 1054

눈이 제가 ...막 작은 눈은 아닌데 찢어지고 좀
이쁜눈도 아니고 뭐라해야되지...여튼 맘에 들지가 않아요
ㅠㅠㅠ 얼굴자체가 비대칭이라 눈도 오른쪽이 더 큰 짝눈이고
오른쪽이 쌍커플라인도 생길랑말랑 선도 여러개구
렌즈 안끼면 검은 눈동자도 작아서 완전 뭐 화난 인간같이 그래요... 저 두사진 다 화장하고 렌즈낀거라 그나마 저모양이지 생얼에다가 렌즈도 안끼면..어휴;
매몰로 얇게 한번 찝고싶은데 어떨거같아요?
근데 제가 눈커플이 얇은..거같은데 눈 찝었다가 눈뜨고 자는거 아닐런지 모르것네요 지금도 눈 완전히 안닫고 자거든요...쓰글;ㅋㅋㅋㅋ
만약 수술한다면 이 연예인 눈처럼 될거같다 하는 눈 있으시면 말해주세요 ㅠㅠ..
이 눈은 어떻게 해야될까요 헉흑흑

1,219,153
2,390,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dor 2012-01-04 (수) 22:18 12년전 신고 주소
지금도 고양이상이라 이쁘신데 매몰 하시면 더 이쁘실듯..ㄷㄷ
요샌 매몰도 안풀리게 잘하는곳 많으니까 한번 찾아보세요 ㅎ
근데 매몰은 진짜 1,2년지나면 완전.. 넘 얇아져서,
오히려 첨부터 좀 두껍게 하는게 나은것같아요..
미스블룸 2012-01-10 (화) 22:32 12년전 신고 주소
눈 지금도 너무 매력적이세요~~
짱군 2015-06-29 (월) 23:35 8년전 신고 주소
지금 눈도 굉장히 매력적이신데~~ 굳이 안하셔도 매력적인 눈으로 충분히 어필 되실 거 같아요 ㅎㅎ
근데 여기서 쌍커플 수술하시면 더!! 예뻐지실 거 같긴 하네요 ^^
매몰로 하시면 자연스럽게 나올 꺼 같은데, 인아웃 / 아웃 다 잘 어울리실 듯 합니다 :)
꼬맹씨 2016-05-22 (일) 11:58 7년전 신고 주소
매몰로 얇게만하셔도 정말 이쁠거 같아요  눈 정말 크시네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi