• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 해야할 것 같은데, 봐주세요ㅠ

kiki88 2012-01-04 (수) 17:31 12년전 1121

제 눈입니다.
우선 옆으로 길게 찢어진 눈이 아니라, 동그란 눈이구요.
콧대가 낮아서ㅡㅡ;; 약간 사시처럼 보이기도 해요.
첫번째 사진처럼 심한 것 같지는 않은데, 이건 눈 위주로 찍느라 신경쓰다보니 더 사시처럼 보이네요ㅠ
그래서 일반 사진에서 잘라낸 사진도 하나 첨부합니다.
대충 모양만 봐주세요ㅠ
아 그리고 눈두덩이에 살도 좀 두툼한 것 같아요. 그렇죠?

얼굴 전체적으로 보면, 눈이 동그란 스타일이어서 동안처럼 보이기는 하는데.
그래도 좀 커졌으면 하는 마음이 크네요. 눈매도 답답하다는 생각이 들구요.

사실 겁이 좀 많아서 수술 이런 건 생각도 안하고 살았는데.
요즘 들어 자꾸 생각이 나요.
절개보다는 매몰을 하고 싶은데. 이 경우에는 앞트임도 같이 조금 해야 할까요?
눈 사이가 좀 멀어 보이니까요.
쌍커플 수술 효과는 옆으로 긴 눈이 크다고 해서, 괜히 걱정만 더 커지네요.

제 욕심으로는 엄청난 변화를 주기 보다는,
기존 이미지에서 눈이 조금 더 시원해 보였으면 싶거든요.
무조건 자연스럽게 하고 싶구요ㅠ
이렇게 바라는 것만 많고, 알아보기 시작한 지 얼마 안되어서 잘은 모른답니다.

조언 좀 부탁 드릴게요!

1,874,085
936,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ddwrasda 2012-01-04 (수) 19:01 12년전 신고 주소
ㅎ..저도밑에글올렸지만..미간이넓어서라기보다 앞에흰자를많이가린느낌이들어가서앞트임하시면좋을꺼같아여..
kiki88 작성자 2012-01-04 (수) 19:37 12년전 신고 주소
ddwrasda// 아 역시 앞트임은 하는 게 좋겠네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi