• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진] 앞트임, 쌍커플 고민이에요ㅠㅠ

앱플 2011-12-28 (수) 18:53 12년전 1399

지금도 학생이긴 한데요...
철 없을때 쌍커플액이나 쌍커플테이프를 많이 사용해서
눈이 상당히 늘어난 것 같아요ㅠㅠ
눈은 짧은데 미간이 4cm라 되게 넓기도 하구요!
이번 방학에 이쁜눈 가지고 싶은데 어떡하죠?ㅠㅠㅠ

1,405,004
1,807,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠로ㄹㅣ 2011-12-29 (목) 11:27 12년전 신고 주소
앞트임만 살짝하셔두 이쁘실것같아요~ 갠적으로 눈모양예쁘시네요^^
캬라멜양 2011-12-29 (목) 12:02 12년전 신고 주소
안검하수 살짝 있으신거 같기도?저는 심하지 않았는데 이마로 눈떠서 눈매교정했거든용! 여기 물어보시는 것 보다 병원 상담이 더 나을듯해여. 병원 추려서 상담받아보세요 ㅋㅋㅋ~~~
아이븨 2011-12-30 (금) 10:58 12년전 신고 주소
전 왠만하면 앞트임은 안권하는데 님은 미간도 넓으시고 몽고주름때문에 답답한감이 있으셔서 하시면 이쁘실거 같아요 ㅎ 지금 쌍꺼풀은 눈뒷쪽만 보이시는데 이게 몽고주름때문인거 같네요.. 인이나 인아웃으로 라인 너무 높게 잡으시지 말고요 눈뒷쪽에 보이시는 크기에 맞춰서 앞이랑 중간 라인만 높이시면 되실거 같아요..앞트임은 너무 과하게 하시지 마시고요 간혹 앞트임하고 갈고리모양되는 경우가 있는데 그렇게 되지 않게 밑으로 트이시면 안될거같아요..수평으로 잘 트이시면 이쁘실거같네요^^
안녕도리링 2011-12-30 (금) 12:27 12년전 신고 주소
상담받고 쌍수 하시는게 훨 좋아지실듯!!
짱군 2015-06-29 (월) 23:37 8년전 신고 주소
일단 몽고주름이 조금 있으신 편인데다가 미간이 좁은 편도 아니시라....
앞트임 하시면 제대로 효과 보실 듯 해요 ^^! 저도 매직앞트임 수술했는데 이게 앞트임은 절대로
욕심내서 많이 트시면 안되고... 몽고주름만 살짝 튼다는 느낌으로 조금만 트시길 추천해요 ㅠㅠㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi