• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진 내렸어요 . .ㅎ _

대전살우요 2011-12-28 (수) 13:36 12년전 1107
대전에서 하려고 하는데요 . .
코는 다쳤던 것때문에 매부리코가 되었구 ..
눈은 너무 작아요 . 컴플렉스라 ..
근데 쌍수를 하면 느끼해질것같다고 많이들 말리고 . .
나는 자연스러우면서 . 변하고 싶어요 . .
시술 비용이 얼마나 나올지도 아직 모르고 . .
눈은 어떻게 수술해야할지 . 앞트임 뒤트임도 저는 눈꼬리가 말려있어서 하면 이상해진다고 하더라구요 ..ㅠ
상담은 아직 받으러 안가봤어요 .. 많은정보좀 주세요 ㅠㅠ

성형외과 알아보고 하기로 예약잡았어요 .ㅎㅎ 2월1일날 . ㅎㅎ

1,873,027
1,415,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로리타 2011-12-28 (수) 16:03 12년전 신고 주소
코만하세요 눈과눈사이도 가까운편이라 쌍꺼풀하면 그날로 느끼해질듯;;;
옆모습만예술 2011-12-28 (수) 17:36 12년전 신고 주소
전남자이고 성형 6번이상경험(재수술포함)있는 사람인데요 두군대 다절대하지마세요 하나만 하세요,,, 특히 코는 어지간해선 티 다나요 요즘눈썰미장난아니라 여자는 10에9은 수술하면 알아보고 눈은.. 크게 안하셔도 될꺼 같네요하면 느끼남 되실꺼 같음 일단 2군대하면 티는 나기땜에 진짜 개꽃미남(어지간해선 1~2군대 고쳐서 잘생겨지기힘듬 1~2군대해서 잘생겨진사람은 원래도 잘생긴사람들) 티만 나면 여자들한테 개비호감으로 낙인찍힙니다. 지들도 다해놓고 남자하면 무슨 지들성역을 침범한씩으로 남자가 무슨이러면서 그리고코 실리콘 넣으셔야할꺼 같은데(수술하시면)실리콘아시죠? 언제터질지 모르는 시한폭탄인거; 그리고 한번 건들면 죽을때까지 보수하면서 사셔야합니다.;; 걍 자연인으로 사시고 능력만 갖추시면 예쁜여자 다만납니다;;; 글고 님 평균정도는 되요 추남 이고 그렇지 않아요 능력만 갖추세요 20대초중반이나 얼굴먹히지 20대후반가면 여자들 차보고 직장부터 봅니다. 키는 옵션;; 괜히 성형의 길로 들어서 끝도없는 재수술or 성형티나는순간 오는 정신적스트레스 겪기싫으시면 걍사세요! 전 예전으로 돌아가면 절대 수술안할껍니다;
대전살우요 작성자 2011-12-28 (수) 21:58 12년전 신고 주소
예술님 참고 감사해요 .. ㅎ 저 한가지 궁금한게 있는데요 코 재수술을 7번도하고 그이상 하시는 분들도 있고 3번이상 하시는분들도있고 많이슨데 . 그분들 은 대체 이유가 뭔가요 ..? 성형을 실패해서 인가요 .. 아니면 성형은 잘됬는데 이후에 관리를 실패해서 인가요 .. ?
개현 2011-12-29 (목) 03:59 12년전 신고 주소
L여러 이유가 있죠. 가장 큰건 염증이나 ㅂㅈㅇ 이죠. 잘됐는데 또 재수술하진 않죠. 그리고 티가나는거에요. 나이가들면서 코모양도 점점 변하는데, 수술했다고 안변하지는 않거든요. 피부가 얇아져서 비치거나 티가 나는등 여러 이유가 있어요.

근데 님은 코하시면 티많이 날 코에요. 이마도 없으시고, 그리고 지금 모습이 나쁘지않은데요. 준수하세요. 저도 예술님말대로 안하시는게 좋을듯해요
눈도 남자는 쌍커풀없는게 낫죠. 제가 눈은 잘모르겠지만, 코든 눈이든 돈주고 수술할정도는 아닌거같은데요.
안녕도리링 2011-12-30 (금) 12:28 12년전 신고 주소
눈말고 코를 하시는게 나으실듯.. 자연스럽게요,,, 남자 코곡선으로 높여서 티나면 보기 안좋아요 ㅠㅠ
랄랄라) 2011-12-31 (토) 20:36 12년전 신고 주소
눈은 일단 가장 나중으로 미뤄두시는게 가장나을듯하네요,
원래 얼굴인상에 가장 영향을 미치는게 하관(입) 코, 눈 순이거든요,
제가보기엔 얼굴윤곽이 안살아나있어 밋밋해보이는 면이 가장 크게보이는데,
정 수술을 생각하신다면 코랑 지방이식을 우선적으로 하는걸 추천해드립니다
코도 가능하면 실리콘같은것보다, 남자들은 자가진피같은것을 하는게, 더 자연스럽고 보다 부작용이 더 적기에 , 추천해드리구요,
지방이식은 턱과 볼쪽에 하시는게 좋을것같네요,
팔자주름이 없으신게, 얼굴윤곽이 안살아있다는것을 반증하는 면도있거든요
이 주름도 심하면 보기안좋지만, 아주 없으면 얼굴상이 너무 밋밋해보이거든요,
랄랄라) 2011-12-31 (토) 20:43 12년전 신고 주소
그리고 코성형은 원래 10명중 4~5명이 재수술을 결심한다고 합니다.
자기마음에 안들게된다거나, 아니면 뭔가 잘못된다거나, 그런점에서 재수술을 많이들 결심한다고 하네요, 실리콘으로 수술하는 경우는, 평생관리를 해줘야하는경우입니다. 격한운동이라던가 잘못해서, 이게 염증으로 변해 이상이 일어날수있고,
여러가지로 조심해야하는면이 많습니다., 그래서 재수술하는 사람들은, 그나마 부작용이 적은 자가진피로 하는경우가 많구요,

이런자료들은 찾아보시면 금방나오니까, 포탈웹진에 한번 검색해보심을 추천해드립니다.
대전살우요 작성자 2012-01-01 (일) 10:49 12년전 신고 주소
감사합니다 . .ㅎ !! 정말 많은 도움 됬어요 랄랄라님 ㅎㅎ. 턱이나 볼에 지방이식은 왜 .../?? ㅠㅠ
namipul 2012-01-03 (화) 01:48 12년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 코만해도 멋있어지실듯?
대전살우요 작성자 2012-01-04 (수) 19:38 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 코는 원상복구의 목적이구요 . .ㅠ 눈은 변신의 목적 ㅎㅎㅎ 이라서여 ㅎㅎ 내일 상담받으러가염 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi