• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수고민..

귀요미루비 2011-12-27 (화) 21:07 12년전 1329
사진내렷어요^^다들감사드려요 ~

첫번째사진은 있는 그대로의 제눈을 여러 각도로 찍어본것이고요
두번째는 평상시 잘나온사진들..그리고 마지막 최악 증명사진 ... 표정이 굳어서 동자승이 따로없죠?

하..어렸을땐 김종국이랑 비 닮았다는소리도 많이 들었구요
최근엔 매력있으니 쌍수하지말라는소리도 듣지만
안웃을때 싸나워보이고 촌티도 나는것같아서 --;;;

제가 평소좋아하는눈은 성유리씨,민효린씨, 박민영씨,에이미 등. 다들 강아지상인 연예인들이네요

저한테 아웃라인은안어울릴것같고 인폴드나 인아웃폴드로 할것같은데 (아직 병원에서상담은안받아봤지만요)
어떻게 해야 할까요? 앞트임이나뒷트임도해야할까요?

댓글 9건
모델미노 2011-12-27 (화) 22:10 12년전 신고 주소
완전 매력있는데요 !!ㅠㅠ 근데 눈하면 이뻐지시긴할꺼같아요 앞트임도 하셔야할꺼같아요 ㅠㅠ
삼백칠십원 2011-12-27 (화) 22:13 12년전 신고 주소
안녕하세요~
저랑눈매가 비슷하셔서
성형상담 여러곳 다녀온결과
종합적으로 써보아요
올라간 눈꼬리 매력적이신데
강아지상이냐 고양이상이냐
이건 개인차겠죠?ㅎㅎ
눈매교정+앞트임+쌍수
원하신다면 눈꼬리내리기나 뒤트임은 플러스알파인거같아요~

로리타 2011-12-28 (수) 00:34 12년전 신고 주소
왜 하실려고 하는지 이쁜데..정 하고싶으시면 트임없이 인라인으로 쌍꺼풀만 하세요 그게 가장 자연스럽게 예뻐질듯
제시카 공메즈 2011-12-28 (수) 11:39 12년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으세요! 동양적인 매력.. 부럽다 ㅠㅠ 난 이도저도 아니고 ㅠㅠㅠ
옆모습만예술 2011-12-28 (수) 17:40 12년전 신고 주소
앞트임+매몰로 하세요 솔직히 하면 더 나을꺼 같음 대신 눈크게한다고 빡시게 아웃라인으로 하면 안한만 못하실수 있으니 잘알아보고 하세요~~~
귀요미루비 작성자 2011-12-28 (수) 23:41 12년전 신고 주소
다들 감사합니다 ㅠㅠ
동양적인 매력있다는소리 맨날 듣고 살아요 쟨 모델 준비하는애냐, 장윤주씨 닮으셨네요 이런소리 맨날 들어요 근데저는 백프로 만족하지 못하고 어쩔땐 이뻐보이고 어쩔땐 못생겨보이고 ㅋㅋㅋㅋ
매력있다는소리는 많이 듣는데 이쁘다는소리는 못들음 ㅠㅠ
눈큰사람앞에가면 기죽고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 승무원 지망생이라서 아무래도 하는쪽으로 가야할것같애요
제가 너무 잘나온 사진들만 올렸나바요 ㅋㅋ
그리고 압구정에 자연유착법 120이라는데 넘 비싼가요?
띠로ㄹㅣ 2011-12-29 (목) 11:39 12년전 신고 주소
120이면 비싼거아니세요~ 복장보니까 면접준비하시나봐요ㅎㅎ제가보기엔 얼굴형이나 코가 너무예쁘시고 눈도 사랑스럽구 귀여워요 장윤주씨닮으신것같은데 정말 매력있구이쁘세요 ㅠㅠ
안녕도리링 2011-12-30 (금) 12:29 12년전 신고 주소
모델 박희현씨랑 닯으셨는데..
랄랄라) 2011-12-31 (토) 20:49 12년전 신고 주소
전체적인 얼굴형은 상당히 조화롭게 예쁘신데,
원래 미인을 결정하는 기준은, 눈에있다고들하죠,
인상에 영향을끼치는 기준은 입>코>눈, 순으로 원래 눈이 제일영향은적지만,
이 적은 영향의 차이가 미인을 판가름하는 결정적인 차이니까요,

한가지 조언해드리자면 후회없는 선택을 하시기바랍니다.

수술에대한 응어리를 남긴채 뒤로 져버린다해도,
자신에대한 인식을 다른대안으로 남긴게 없다면,
응어리를 지우긴 힘들고 계속 맘속에 맴돌게될테니까요,

하지만 만약 수술을 결심하셧다고해도
수술이 이전보다 더 잘못되버린다고하면,
잘못선택하게된 후회가 계속 맘속에 맴돌게될테니까요,

뭐, 좋은곳에서 좋은선택을 해서 잘되었다고하면 해피엔딩이겠지만요,

모쪼록 후회없는 선택하시길바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi