• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하게되면..사진있음

탕탕탕 2011-12-24 (토) 18:28 12년전 1697

미용이 목적입니다..
제 동생처럼 무지 심한것도 아닌데
흐리멍텅..한 어중간한
백미터미녀..소리좀 그만듣고 싶어요...
콧대만 하고싶은데..이미지 개선 많이 될까요?
전체 하는거보다 콧대만 하게되면 실패 위험 줄어들까요?

632,948
2,315,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개현 2011-12-24 (토) 18:39 12년전 신고 주소
글쎄.. 꼭 안하셔도 될 코같은데요.
mess1 2011-12-24 (토) 22:12 12년전 신고 주소
제 개인적인생각을 적자면 코는 전형적인 낮은코이십니다 허나 의사들도 인정하는대목이 코는 콧대도 중요하지만 코끝이 정말중요합니다 콧대가좀낮아도 코끝이 살아있으면 코가오똑해보이기떄문에..구지한다면 수술보다는 콧대 필러정도맞아보시고 수술결정해도늦지않으실거같구요 낮은콧대에비해 코끝은 괜찮은거같아요 사진으로보기엔 비주도살아있는거같고 안해도살아가는데문제는없지만 본인컴플렉스라면 하는것도 괜찮다고 전생각합니다 대신에 신중해야겠죠?
이니미니마니모 2011-12-25 (일) 00:25 12년전 신고 주소
엥 이게 낮은 코이시라구요? 제가 보기엔 콧대 있는 코 같은데요. 오히려 콧대보다 코끝 모양이 불만이신 것 같은데, 그 부분만 손보시면 될 듯해요. 물론 코끝 수술을 아주 잘하는 실력있는 의사를 만난다는 전제하에...지금 옆모습은 예쁘세요!!
뿡빵이0202 2011-12-25 (일) 02:31 12년전 신고 주소
낮은코 맞는 것 같은데요.. 저도 코대가 낮은편이라 필러는 금방 가라앉아서 전 별로구요. 수술하실거면 많이 알아보시고 하세요
탕탕탕 작성자 2011-12-25 (일) 15:22 12년전 신고 주소
우와......네분 모두 답변 너무너무너무감사드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
병원가서상담받기전에 일반적인 의견이 필요했었는데 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ감사합니다!!
베리메리 2011-12-25 (일) 20:31 12년전 신고 주소
안하셔도 예쁩니다!!
옆모습만예술 2011-12-25 (일) 21:50 12년전 신고 주소
하지마세요 절대..
옆모습만예술 2011-12-25 (일) 21:50 12년전 신고 주소
코성형=성형중독의 시작
핳&#… 2012-01-04 (수) 20:12 12년전 신고 주소
저기서 콧대만 올리시면 후회하실거 같은데.....
코끝이 얄상한 편은 아니시라 콧대만 높인다면 더 커보이기만 할거에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi