• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 생각하고 있는데 사진 좀 봐주세요~(짧고들린코,복코,매부리끼)

코하고싶다123 2011-12-23 (금) 22:21 12년전 1654
안녕하세요ㅎㅎ
제가 예전부터 코수술을 하고 싶어서 요번에 알바해서 돈모으고 병원 상담 다니고 그랬는데 막상 하려고 하니 고민되네요 ㅠ 사실 저는 광대가 가장 맘에 안드는데 광대는 무서워서 할 자신이 없고, 그래서 두번째로 맘에 안드는 코를 하려고 생각중인데요.

일단 제 코는 짧고 들린코, 복코에 옆에서보면 약간 매부리끼가 있는 코에요. 피부는 두껍고 타이트한편이에요.방법은 비중격으로 코끝내리고 콧대 실리콘으로 2.5mm정도 세우고 매부리 살짝 갈고 코끝묶는것인데요.
모양은 반버선 라인으로 생각하고 있구요.
선생님들도 제 코가 못생긴편은 아니라 드라마틱하게 변하지는 않아도 지금보단 세련되고 좀 얼굴도 작아보이는 효과가 있을 거라고 하셨어요(광대 얘기하니까)

님들이 만약 저라면 코수술 하시겠어요?
아님 안하시겠어요? 고민되네요ㅠㅠ..

2,376,838
1,551,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잉여 2011-12-23 (금) 22:41 12년전 신고 주소
하세요
제 친구도 약간 님같은 코였는데 하고나서 훨씬 보기 좋아졌어요
mess1 2011-12-23 (금) 22:41 12년전 신고 주소
안해도 살아가는데 문제는없지만 제가 님코라면 전 할거같아요 윗분말대로 수술결과만 잘나온다면 더 세련되실것같습니다
코하고싶다123 작성자 2011-12-23 (금) 23:42 12년전 신고 주소
잉여님>> 잉여님 친구분은 많이 만족하시나요? 혹시 친구분 어디서 했는지 쪽지로 알려주실 수 있으세요? 병원은 정하긴 했는데 참고한번 해볼까해서요~ 의견 감사해요!!ㅎㅎ
코하고싶다123 작성자 2011-12-23 (금) 23:48 12년전 신고 주소
mess1님>> 수술결과가 중요하네요ㅎㅎ그런데 여기 검색해보니까 지성에 피부 두껍고 여드름 피부는 살성이 안좋다고해서 걱정이네요ㅠ 전 지성에 피부두껍고 약간 트러블 피부거든요.. 주변에서는 저보고 너무 걱정이 많다고 하지만 신경을 안쓸수가 없네요. 염증이나 ㅂㅈㅇ 이 생길 수 있다는 불안감을 생각하면 안하는게 맘편하지만 또 사람욕심이라는게 이뻐지고 싶고 그래서 고민이네요 ㅠ ㅎㅎ 암튼 의견 감사해요~
mess1 2011-12-24 (토) 00:20 12년전 신고 주소
세상에 부쟉용 없는 약없고 부쟉용없는수술은없습니다만 부작용최소화하고싶으시면 콧대보형물은 자제하시는게좋을듯싶네요 콧대를꼭해야겠다면 필러를맞으시구요. 그리고 트러블성피부면 코수술후에 관리좀 하셔야할겁니다 많이 올라오거든요.
코하고싶다123 작성자 2011-12-24 (토) 02:19 12년전 신고 주소
mess1님>> 지금도 블렉헤드 쩌는데ㅠ..ㅎㅎ그럼 콧대를 안하고 매부리 살짝 갈고 코 끝만 비중격연장술 그걸로 내리고 코끝 묶고, 코끝 약간 세우면 너무 코끝만 길어지지 않을까요?? 선생님들이 콧대가 아주 없는 편은 아니라고 하셨지만 높은 콧대는 아니니까요..사실 이왕하는거 너무 자연스러운거 보다는 연예인 코처럼 인위적인 것 까지는 아니어도 약간 티나더라도 높고 이쁜걸 원했는데 여기와서 글 읽어보고 하니 자연스러운게 젤 좋을 것 같네요ㅜ지레 겁 먹는 것일 수도 있지만 최악의 상황이 저한테 안온다는 보장은 없으니까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi