• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진봐주세요..심각하게 낮은 코;

핑크걸123 2011-12-23 (금) 02:49 12년전 1455

콧대, 코끝 다 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ;
엄마가 너무 반대하시는데
저는 너무 컴플렉스인반면에 겁많은 성격이라 ㅂㅈㅇ이 너무 두렵네요....

질문은...글 찾아보니깐 심하게 낮은거아니면 왠만하면 코 하지말라는 글이 많던데..
제 코는 심하게 낮아서 일단 하고봐야할 코 인가요? 원래부터 예쁘신코이신분들 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

579,513
2,252,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옆모습만예술 2011-12-23 (금) 08:06 12년전 신고 주소
겁이 많으면 하지마세요 정말로,, 그리고 오래오래 건강하게 살고 싶으셔도 ㅂㅊ 드려요 솔직히 실리콘넣고 이런거 몇년주기로(10년이런건 진짜 잘버틴사람 보통 5년정도더군요)마다 재수술로 교체나 아님 염증나면 빼야하고 나이들어서 노화오면서 코가 어떻게 변해버릴지 모르고 한7~80살까지 살면서 코땜에 성형을 몇번을 더해야하는지(시간지남에 따른 코끝비침 쳐짐 실리콘비침 염증 기타 수많은 재수술사유)그렇게 생각해보세요 절대 할일이 아닙니다. 난 짧고 굵게 사는 스타일이다 美를 위해서는 그정도는 감수할수 있다 이런분 아니면 절대하지마세요 제가 수술하신 의사분도 솔직히 말해서 코성형하는 사람들은 금방 죽을껄 알면서도 밤에 불빛에 몰려드는 나방과도 같다고 하더라구요
관심받고싶어용 2011-12-23 (금) 16:07 12년전 신고 주소
전생각이 다른데요 젊을때 예쁘게 하고 다니는게 더 보람도 있고 활력도 있구요 전 5년 전에 코성형했구요 전문의 에게 하시면 글쎄 그렇게 우려하실 정도라고는 생각하지 않아요. 항상코땜에 스트레스를 받고 힘드시다면 용기를 내세요 예뻐질수 있습니다. 낮은 코도 넘 욕심만 부리시질 않는다면 수술하라고 말씀드리고 싶어요 자신감 가지시고 도전해 보세요
jazzitup 2011-12-23 (금) 16:23 12년전 신고 주소
술담배안하시고 약 잘챙겨드시고 항생제 잘 맞으시고 소독 꼼꼼히 하는 병원 만나고 체질만 특별하지 않으시면 ㅂㅈㅇ 걱정은 많이 안하셔도 될듯~
저도 엄마께서 정말 반대하셨는데 지금은 엄마께서 너 안했음 어쩔뻔했냐고 ㅋㅋㅋ 일단 상담이라도 받아보세요 정말 원하신다면.
안녕도리링 2011-12-23 (금) 22:12 12년전 신고 주소
이뻐지면 하는게 좋죠 ~
핑크파스텔 2015-06-21 (일) 10:29 8년전 신고 주소
제 주위에 코 수술 한 애들 많은데 운이 좋은건지.. 다행히 아직 부작용 난 친구는 하나도 못봤네요 ^^;;
코수술... 물론 부작용 많다곤 하지만, 너무 욕심내지 않고 정상적인 병원에서 제대로 수술 받는다면
그렇게까지 거부감 가질 정도는 아닌거 같긴 해요 !! :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi