• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

피부 치료 받았어여

내피부돌려줘 2011-12-19 (월) 16:36 12년전 1195

고3에 접어들면서 이유도 모른채 피부가 뒤집혔습니다. 고기도안먹고 라면도안먹고 밥만먹고 한 때는 야채만먹으며 하루를 보낸 적도 있네요. 여드름약도 먹어봤고 연고도 발라봤지만 소용이 없었습니다. 쓰다보니 제 자신이 너무 불쌍해지네요.. 지금은 많이 나아져서 다행이지만 그때는 정말 자신감하나로 겨우 버틴것 같습니다. 저 보다 심한분은 아마도 없겠지만 그런 분들에게 힘이 되드리고자 후기 올립니다. 압출 13회 스케일링 13회 브이빔 10회 치료받았습니다. 아직도 붉은기가 있고 흉터도 남아서 치료를 더 해야 하지만 부모님이 부담을 많이 받으셔서 그만 두었습니다. 첫사진은 어제찍은 사진이고 (12월1일) 두 세 번째 사진은 처음 치료받고 나서 찍은 사진입니다. (5월30일) 원래 치료받고나면 좀 붉어보여서 엄청 안좋아보이는데 그래서인지 저 사진이 가지고 있는 사진중 가장 안좋아 보이네요. 네 다섯 번째 사진은 치료 중간과정 사진입니다. (8월19일) 치료 한달동안은 크게 좋아지진 않았는데 8월넘자 좋아지는 속도가 보이네요. 여섯 일곱 번째 사진은 거의 막바지입니다. (11월9일) 사진이 혐오스러운점 죄송하구요. 다른 데와는 달리 화장품샘플을 받거나 가격할인이벤트가 많아서 좋았습니다. 저도 가격할인덕에 많이 아낀것 같습니다. 여드름으로 피해를 보시는 분이라면 더 심해지기 전에 꼭 치료를 받으셨으면 좋겠습니다. 오래 지속될수록 진하게 붉은자국 남고 깊게 흉터가 생기니까요

49,757
117,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
관심받고싶어용 2011-12-19 (월) 18:15 12년전 신고 주소
저두 여드름좀 난 여자였습니다. 중요한건 항상 조심해야 합니다.좀 나아졌다고 방심하면 또 여드름이 그냥 ~~~스물스물 올라오더라구요
암튼 축하드려요
띠띠아모 2011-12-19 (월) 18:26 12년전 신고 주소
완전 좋아지셨네요... 하지만 남잔 군대가면 위장땜에 다시...ㅠㅠ
저도 그래서 제대하고 다시 관리중ㅎㅎ
mess1 2011-12-19 (월) 21:01 12년전 신고 주소
아 기운내세요..ㅠㅠ저도 고등학생때 피부 평상시에도 빨간편이고 여드름때문에 고생진짜마니했는데..지금은 진짜 많이좋아졌어요 피부는 진짜 한순간에훅간다는게 맞는말같아요 좋을때 관리잘해야지..,님 말씀 충분히 무슨심정인지압니다 ㅋㅋ 아직학생이시면 군대에서도 조금썩겠네요,,위장크림바르고 한 일주일 산에서 살다보니 ㅡ,ㅡ;;
송어 2011-12-20 (화) 01:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
여드름 나는건..한때에여..관리잘하시고 .. 군대는 바로 가는게 아니라 나중에 가시니까 갠찮아요^^

내피부돌려줘 작성자 2011-12-22 (목) 15:18 12년전 신고 주소
감사합니다 ~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi