• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하면 어떨까요

너참괜찮타 2011-12-17 (토) 13:35 12년전 1627

복코..콧대없고..작은코..
너무 어려보이고 촌스러운 스타일인데
코수술로 개선 가능하나요?
이런코는 어떤 수술이 필요한가요..

2,349,952
834,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sfdfr44 2011-12-17 (토) 14:24 12년전 신고 주소
? 이쁜데영 하지마여
efwfwfwffe 2011-12-17 (토) 15:28 12년전 신고 주소
이쁘신데, 눈하고 코랑 조화롭고 ㅜㅜ
스타일리쉬옴므 2011-12-17 (토) 17:38 12년전 신고 주소
코만놓고 보지마시고 조화를 보세요..
코성형하실려는 분들 많이 착각하시는게 사람들이 얼굴을보는거지 코를 보는게 아니에요..대표적인 예가 원빈씨에요..콧대는 높은데 코끝이 뭉툭하고 복코인데도 진하고 강한눈과 조화를 이루죠...
mess1 2011-12-17 (토) 19:14 12년전 신고 주소
옴므님 말이 맞아요 글쓴이분생각에 태클거는건아니지만 님같은경우 코수술하고 콧대가높아져 일시적으로 눈이몰려서 이미지가 확바뀌거든요. 그것때문에 제거하는경우도상당히많아요 그리고 코수술하면 무조건 얼굴이 이뻐지진않아요 사람들이착각하는데.. 조화가제일중요하고여 코수술은 뭐랄까 상당히 신중해야되요 얼굴중심이라서그런지 조금만달라져도 이미지가 360도 달라져버리기때문에요
Pipipi 2011-12-17 (토) 20:02 12년전 신고 주소
얼굴 조화 괜찮아요~ 그리고 콧대가 낮으신 거지 복코도 아닌 것처럼 보여요.
예뻐질래z 2011-12-17 (토) 23:16 12년전 신고 주소
아주 이뻐요 ㅋㅋ
돗소 2011-12-18 (일) 02:12 12년전 신고 주소
귀여우신데,,mess님말씀에저도동의요 인상변하면거기적응하기도너무힘들구시간걸려요그동안힘들구요 .,
저도쌍커풀앞틈하고도일년이나걸렷어요적응하는데만
바울라 2011-12-18 (일) 14:33 12년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘셔요
절대 하지마세용
탕탕탕 2011-12-24 (토) 18:32 12년전 신고 주소
동감..조화가 좋은데요???
수술뒤 만족하는거보다 불만족할 확률이 높을 것같으세요..
날아라미꾸라지 2011-12-26 (월) 20:01 12년전 신고 주소
지금도..이쁜데...하지말아요...귀욤상임~~~^^*
캬라멜양 2011-12-27 (화) 12:05 12년전 신고 주소
문근영 같아요ㅋㅋㅋ예쁘심 여자는 눈이 예쁘면 8할이 커버가 되는듯요. 님 코도 절대 못나지 않으세요 전체적인 이미지에 잘 어울리실듯.
샤컁 2011-12-28 (수) 21:44 12년전 신고 주소
절대 하지 마세욥~~~~~ 조화가 중요한거 같아요 아이유도 코없어도 이쁘잖아요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi