• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

언니들아 나 쌍꺼풀풀렸어여ㅠㅠ

만월 2011-12-13 (화) 23:29 12년전 1684

재수술방에 올릴라다가
사진이 안올려지길래 일로와써요

수술은 3년전에 눈(쌍수+뒤트임)코같이했는데
왼쪽눈이 오른쪽눈보다 지방이 별로 없어서 매몰은 매몰인데
왼쪽은 레알 매몰이고
오른쪽 눈은 지방 살짝 태우면서 부절같은 매몰로 했어요
쎈쓰있는 언니들은 내말 뭔말인지 알거에요,,

이때 뒤트임 관리 한다고 했는데도
왼쪽 눈 뒤트임이 훨씬 많이 붙고
왼쪽 쌍꺼풀도 훨씬 얇았다

1,574,173
613,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Pipipi 2011-12-14 (수) 15:12 12년전 신고 주소
저는 잘 모르겠지만 사진만 보면 흰 옷 입으신 사진이 더 분위기 있고 예쁘신 것 같아요. 애프터스쿨 가희 느낌나요~ 그래서 저는 눈은 다시 하시는 게 나을 것 같아요 티 안나게 잘하는 데 찾아서ㅎㅎㅎ
그리고 턱은 길이 있으시긴 한 것 같은데 많이 거슬리지 않으시면 하지 마세요... 지금도 괜찮아요~
관심받고싶어용 2011-12-23 (금) 16:18 12년전 신고 주소
눈은 절개 하세요 저두나이좀 들어보인다고 해서 망설였는데요
기술이 좋아져서 고렇게 티 안나요 매몰은 지방이 많으신 분들은 풀리실 가능성이 높은것 같아서 절개하심 더 예뻐지실것 같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi