• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 졸린 눈 좀 봐주세요 (사진有)

대구청년 2011-12-11 (일) 08:36 12년전 6781

첫사진처럼 보통 사진 찍을때는 눈을 치켜떠서 (이마쓰면서)
그렇게 티가 많이는 안나는데

보통 컨디션일때는 두번째 처럼 저렇게 눈이 되거든요 (이마 안쓰고 눈뜰때)

몇군데 상담받아 보니 짝눈이고 안검하수까지는
아니라고 하더라구요

대부분 눈뜨는 힘이 약해서 그렇다고 하는데 한군데는 그런것도 아니라고 하고 정확하게 모르겟네요

눈매 교정을 하고 싶은데 생각보다 성공율이 높지 않다는 글도 봐서 두려워지네요

저는 꽃미남 되는거 그런거보다 인상이 좀 조아보이고 싶거든용 눈도 세로로 좀 더 커보이고 싶고...
(맨날 눈 감고 다닌다는 이야기 자주 들어서)
눈두덩 지방도 줄이고 겉쌍 크기도 좀 줄이고 싶네요
(상담 갈때마다 원래 자기꺼냐고 물어봄..-.-)

눈치껴뜨는거 땜에 이마 주름이 너무 생기고 표정도 이상해서...

눈매 교정하면 좀 괜찮을까용?

2,238,790
206,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jny1110 2011-12-11 (일) 09:04 12년전 신고 주소
눈매교정하면서 속쌍으로 잡으시면 좋을거같음..
z18k 2011-12-11 (일) 11:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
어우 지금도 잘생기셨는데.. 디게 남자답게생기셨네여 굳이 눈매교정 안하셔두 ......... ^^;
대구청년 작성자 2011-12-11 (일) 12:21 12년전 신고 주소
@jny1110 속쌍된다는 데도 있고 쌍거풀 라인이 높아서 속쌍 힘들다는 데도 있더라구요
대구청년 작성자 2011-12-11 (일) 12:22 12년전 신고 주소
@z18k 제가 그런 이미지는 맞는데 (턱도 크고 해서) 눈이 안초롱하고 게슴츠레해서용...-.-ㅎㅎ
jny1110 2011-12-11 (일) 12:51 12년전 신고 주소
눈매교정하면서 속쌍으로하시면 더잘생겨질거같은데여 겉쌍은 어울리는사람 드문거같음 느끼해보이거나 대부분,,특히 겉쌍에 안검하수끼있으면ㅠ 남자는 속쌍이진리인거같어요
대구청년 작성자 2011-12-11 (일) 13:13 12년전 신고 주소
@jny1110 제가 쌍거풀 줄이려고 하는 이유를 잘 설명해 주셨네요 ㅎㅎ
찌꼬썰고 2011-12-11 (일) 23:28 12년전 신고 주소
눈매교정해서 명확하고 뚜렷한 눈 갖으시는것도 좋겠지만
잘못하면 너무 진한 인상이 지금의 매력을 덮어버릴것 같네요
이아러디 2011-12-12 (월) 01:19 12년전 신고 주소
눈매교정보다는 팔자주름이나 입이 좀 튀어나오신듯 ㅠㅠ
대구청년 작성자 2011-12-12 (월) 02:44 12년전 신고 주소
@이아러디 입돌출은 유전이라(어릴때 교정했는데도 해결이 안되는) 그냥 그러려니 하고 팔자주름은 나이땜에 어쩔 수 없는거 같아요 ㅋㅋ(돈생김 필러나 보톡스 맞아야할듯)
대구청년 작성자 2011-12-12 (월) 02:54 12년전 신고 주소
@찌꼬썰고 지금도 눈 빼고는 진한 인상이라 차라리 일관성을 두는게 나을거 같아서용 그리고 지금 인상이 유약해보이는 것 같아서 별로 마음에 들지 않고용(티미해보이고 추진력없어보이는) 눈이 부드럽게 생기는 것까진 좋은데 너무 풀린 느낌이라 별로 매력이 안느껴지네요
옆모습만예술 2011-12-13 (화) 08:02 12년전 신고 주소
잘생기셨는데 먼가 진짜 2프로 부족하고 졸려보이는 느낌이 나긴하네요.. 흠.. 확삘받아서 급하게 하지마시구 천천히 좀 상담많이 다녀보시구하세요 눈정도만 잘하셔도 더잘생겨지실듯 하실려면 눈끝에만 있는 속쌍꺼풀로하세요~코는 건드리지마시구요 코는 건드리면 진짜 끝도 없이 손봐야해요 ㅠ
대구청년 작성자 2011-12-13 (화) 10:30 12년전 신고 주소
@옆모습만예술 저도 속쌍으로 할려구용 코는 그냥 생긴대로 살려고용 ㅋㅋㅋ
종잇장 2012-02-24 (금) 19:23 12년전 신고 주소
노노노노 진짜잘생기셨는데 진짜...ㅠㅠㅠㅠ전 저런눈 매력있다고 생각하는데! 입 돌출도 적당히 나오면 없는것보다 훨 낫거든요 귀엽구
시나브로123 2016-03-04 (금) 16:30 8년전 신고 주소
하시면서 안으로 집어넣으시면 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi