• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈.. 너무밋밋한데..

꾸찌꾸찌꾸찌 2011-12-09 (금) 01:46 12년전 1076

가로길이가 너무짧아요..진짜답답해요

거기다 쌍커풀도 짝짝이고

멀리서보면 쌍커풀 없는거같고

얼굴쪼그맣게 멀리서 보이는 사진 그건 정말 ㅠㅠ

중간에 하나는 다른사람 사진인데..비교해보면 너무 밋밋하지않나요..

화장한눈인데도 화장안한 저눈보다 훨씬 밋밋..
남자눈이지만...

아이라인없어도 큰눈이되고싶어요

제눈의 경우 뒷트임 앞트임 잘먹을까요?/

근데 제가 미간길이를 재보니까 3.3미리 정도되던데..
앞트임은 해도 되나요? 하고싶긴한데
가로길이가 워낙 작아서..

글고 제가 간절히 원하는게 뒷트임인데..

제눈의경우 뒷트임효과가 좋을까요??

뒤가 너무좁아서진짜 답답한 눈이에요..

그냥 괜찮으니까 하지말라는말말고

이뻐지고싶어서그러니까 냉정하게 봐주세요..

솔직히 눈 너무 작아요.....진짜

셀카로 찍어서 별로안작다고 느끼지..

2,275,880
906,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이진우24 2011-12-09 (금) 02:14 12년전 신고 주소
화장기 없는 사진을 올리셔야 제대로된 말씀을 드릴 수 있을꺼 같네요.
일단 성형보다는 살을 조금 빼보시는게 어떠실지...
살만 빠져도 눈이 커지는 경우도 많아서요
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2011-12-09 (금) 02:17 12년전 신고 주소
글쓴이>> 제일가운데큰사진이랑 오른쪽 가에있는거 화장안한사진인데요??ㅠ 그리고 나머지도 눈화장 그렇게 막찐하게 안건없어요..그리고 전 살쪄도 눈쪽이나 볼엔 살안찌고 입주위에 찌는편이라...그리고 표준체중이에요 ㅠ
jny1110 2011-12-09 (금) 04:00 12년전 신고 주소
눈앞트임하지마세요 오히려 요즘 앞트임다해버려서 님같이 둥글둥글 눈매가 더예뻐보임 미간도 짧으시다니 더더욱안하시는게..또 미간이 넓은게 더좋거든요 어려보이고 예뻐보이고.. 정 눈키우고싶으시면 뒷트임하세여 근데 뒷트임은 하신분들이 다들 흉생기고 잘안트였다고 후회하시는분들이 많아서요ㅠ저도 뒷트임하고싶은데 쌍꺼플은 안하실려구요?
완전초절정스타 2011-12-09 (금) 14:36 12년전 신고 주소
진짜 앞트임은 ㄴㄴㄴㄴ ㅠ
짱군 2015-06-29 (월) 23:40 8년전 신고 주소
제가볼때도 앞트임은 필요 없을 거 같고, 일단 짝눈이 심하신편이긴해서...
쌍커플 라인부터 맞춰주는게 더 나을 거 같아요 ㅠㅠ 그럼 일단 눈 라인이 달라지기 때문에
아마 뒷트임 욕심은 안나실듯한걸요~~~ 뒷트임은 비추합니다 ㅜㅋㅋㅋ
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:43 8년전 신고 주소
눈이 밋밋한것보다 짝눈이시네요~~!
일단 앞트임은 안하셔도 될꺼 같구요 ^^ 쌍커플 라인이 눈에 띄게 짝눈이시라....
매몰법으로 라인만 좀 맞춰주시면 훨씬 세련되보일 꺼 같긴 해욥!! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi