• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저코좀 봐주세요 ~!

kate82 2011-12-05 (월) 00:16 12년전 1059
여러님들의 객관적인 판단 듣고싶어요.
이번에 코할까생각중인데
제가 콧망을이 좀 지방이 많고 (완전 복코는 아닌거 같지만..)
전체적으로 코가 좀 커요 길고, 거기비해 콧대는 낮구요.
중간콧대보다 미간쪽에 콧대가 거의 없어요

코수술은 재수술하는 분들도 많은데 그래서 더더욱 어케 해야할지 감잡고 수술대에 오르고 싶어요.
일단 미간에 콧대를 하고
콧볼모양은 어카죠 ~?
반버선형이 자연스러워보이긴 하는데 코가 더 커보이고 부각될까봐. ㅠㅠ
얼굴이 동그라코 넓어서 코만 뾰족하면 이상할거 같아서 자연스럽게 하고 싶은데 ~코 하신분들 의견좀 듣고 싶네요~!!!

23,325
2,351,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콜리 2011-12-05 (월) 03:01 12년전 신고 주소
전 코수술은 안했지만..사진만 봐서는 코를 높이시면 특히 미간쪽이 아바타처럼 될것 같아요. 이마쪽 볼륨이 없으셔서...이마도 같이 균형을 고려하셔서 해야할듯 합니다. 지금코도 예쁘신데요? 콧볼도 적당해 보이시고..이마랑 미간쪽만 살려주셔도 예뻐지실것 같아요..ㅎ
몇번째냐 2011-12-05 (월) 10:34 12년전 신고 주소
님 안타깝지만 윗분말쓸이 맞는거같에요 미간쪽을올리면 이마랑 미간의 굴곡이 없어서져 어색할거갔네요 흠 애매해요.....
몇번째냐 2011-12-05 (월) 10:35 12년전 신고 주소
아니면 콧대를 깍으시는게??
sfdfr44 2011-12-05 (월) 16:19 12년전 신고 주소
걍 건들지마세요 지금이뻐요~
kate82 작성자 2011-12-05 (월) 17:17 12년전 신고 주소
아바타 ㅠㅠㅠ 맞아여 제가 젤 걱정하는게 ㅠㅠㅠ 인조틱한건데 ㅠㅠ
걍 필러만 맞을까여 .. 이마도 말씀하신데로에요. 이마 볼륨없고 작은 이마거든요 ㅠㅠ 코볼에 지방많은데 그거 연골묶으면 좀 동그란콧구멍모양이 얄상해질까여??
개현 2011-12-05 (월) 20:49 12년전 신고 주소
그냥 안건드는게 좋을거같은데요. 정면모습도 이쁘고 코끝위치나 높이도 그렇고, 괜찮아요. 미간이랑 이마가 없으셔서 올리시면 안될코에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi